Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Inserción Laboral:Empleo al finalizar el periodo analizado.CC.AA. y Familia Prof Personas con un empleo significativo al finalizar el periodo analizado por titulación requerida para el puesto, según sexo y Familia Profesional, para los Graduados en Ciclos Formativos de Grado Medio Units: porcentajes: personas ;Total;E.S.O.;Bachillerato;Formación Profesional de Grado Medio;Formación Profesional de Grado Superior;Titulación universitaria;No se requiere una titulación específica;No sabe / No contesta; Total;100.00;6.33;0.79;45.69;4.88;2.47;37.71;2.13; Agraria;100.00;14.45;.;20.42;9.34;3.27;49.52;3.00; Actividades Físicas y Deportivas;100.00;9.65;.;31.19;.;.;56.16;.; Marítimo-Pesquera;100.00;.;.;52.08;.;.;.;.; Administración y Gestión;100.00;7.98;1.49;42.07;3.98;2.06;40.84;1.58; Artes Gráficas;100.00;.;.;52.86;.;.;32.16;.; Comercio y Marketing;100.00;9.44;.;30.99;2.50;1.31;52.76;2.83; Imagen y Sonido;100.00;9.50;.;34.09;.;.;47.46;.; Edificación y Obra civil;100.00;.;.;.;.;.;67.51;.; Eléctricidad y Electrónica;100.00;4.04;0.63;51.30;6.09;2.70;33.19;2.05; Fabricación Mecánica;100.00;6.43;.;52.69;5.17;3.52;28.16;4.04; Hostelería y Turismo;100.00;4.51;.;29.65;2.79;2.35;56.86;3.24; Imagen personal;100.00;2.08;.;57.12;3.78;1.70;33.43;1.62; Industrias alimentarias;100.00;6.27;.;35.21;.;.;49.50;.; Informática y Comunicaciones;.;.;.;.;.;.;.;.; Madera, mueble y corcho;100.00;.;.;38.30;.;.;49.27;.; Instalación y mantenimiento;100.00;2.94;.;44.75;11.81;3.09;33.07;3.65; Transporte y mantenimiento de vehículos;100.00;4.39;.;50.15;5.34;1.90;36.68;1.24; Química;100.00;9.60;.;26.30;11.32;3.95;47.52;.; Sanidad;100.00;7.26;1.21;56.33;3.89;3.38;25.96;1.98; Servicios socioculturales y a la comunidad;.;.;.;.;.;.;.;.; Textil, confección y piel;100.00;.;.;26.31;.;.;53.83;.; Vidrio y Cerámica;.;.;.;.;.;.;.;.; Artesanías;100.00;19.38;.;22.59;13.91;.;40.28;.; Energía y Agua;.;.;.;.;.;.;.;.; Industrias extractivas;.;.;.;.;.;.;.;.; Seguridad y Medio ambiente;.;.;.;.;.;.;.;.; Notes: .Data protected by statistical secrecy Source: Instituto Nacional de Estadística