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Estilos de vida y prácticas preventivas. Cifras absolutas
Alimentación
Patrón de consumo de determinados alimentos según sexo y clase social del sustentador principal. Población de 1 y más años
Unidades:
miles de personas
Seleccione valores a consultar
Sexo
Valores que contienen
AMBOS SEXOS
VARONES
MUJERES
Seleccionados:
3
Total:
3
Clase social del sustentador principal
Valores que contienen
Total
I: Directivos AA.PP. y de empresas de 10 o más asalariados y profesiones asociadas a titulaciones superiores
II: Directivos de empresas de menos de 10 asalariados y profesiones asociadas a titulaciones medias. Técnicos superiores. Artistas y deportistas
III: Empleados de tipo administrativo y profesionales de apoyo a la gestión administrativa y financiera. Trabajadores de los servicios personales y de seguridad. Trabajadores por cuenta propia. Supervisores de trabajadores manuales
IVa: Trabajadores manuales cualificados
IVb: Trabajadores manuales semicualificados
V: Trabajadores no cualificados
No consta
Seleccionados:
1
Total:
8
Tipo de alimentos consumidos
Valores que contienen
Fruta fresca
Carne
Huevos
Pescado
Pasta, arroz, patatas
Pan, cereales
Verduras y hortalizas
Legumbres
Embutidos y fiambres
Productos lácteos
Dulces
Refrescos con azúcar
Seleccionados:
1
Total:
12
Frecuencia de consumo
Valores que contienen
Total
A diario
3 o más veces a la semana, pero no a diario
1 ó 2 veces a la semana
Menos de 1 vez a la semana
Nunca o casi nunca
No consta
Seleccionados:
1
Total:
7
Elija forma de presentación de la tabla
Tipo de alimentos consumidos
Frecuencia de consumo
Sexo
Clase social del sustentador principal
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Decimales a mostrar:
Por defecto
0
1
Notas
El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no puede darse por poder estar afectado de errores de muestreo. El símbolo '..' debe interpretarse como dato que no se recoge. El símbolo '...' debe interpretarse como 'error de división por cero'.
El símbolo '.' debe interpretarse como dato que no puede darse por poder estar afectado de errores de muestreo. El símbolo '..' debe interpretarse como dato que no se recoge. El símbolo '...' debe interpretarse como 'error de división por cero'.
Total:
0
series
y
0
datos
Fuente:Ministerio de Sanidad y Consumo e INE