AXIS-VERSION="2006"; CREATION-DATE="20230624"; CHARSET="ANSI"; SUBJECT-AREA="Salud"; SUBJECT-CODE="01"; MATRIX="01032"; TITLE="Personas de 16 y más años según patrón de consumo de frutas y verduras por nivel de formación"; CONTENTS="Personas de 16 y más años según patrón de consumo de frutas y verduras por nivel de formación"; CODEPAGE="iso-8859-15"; DESCRIPTION=""; COPYRIGHT=YES; DECIMALS=1; SHOWDECIMALS=1; STUB="Nivel de formación alcanzado"; HEADING="Patrón de consumo de determinados alimentos","Frecuencia de consumo de alimentos"; VALUES("Nivel de formación alcanzado")="Total","Educación primaria o inferior","Educación secundaria primera etapa", "Educación secundaria segunda etapa","Educación superior","No consta"; VALUES("Patrón de consumo de determinados alimentos")="Fruta (excluye zumos procesados)","Verduras, ensaladas o legumbres"; VALUES("Frecuencia de consumo de alimentos")="Dos o más veces al día","Una vez al día","De 4 a 6 veces a la semana", "De 1 a 3 veces a la semana","Nunca"; SOURCE="Instituto Nacional de Estadística"; UNITS="porcentajes horizontales"; DATA=37.1 40.1 10.2 9.6 3.0 22.6 42.1 21.5 12.8 1.0 40.0 41.0 9.8 6.9 2.3 22.3 42.8 21.4 12.4 1.1 33.2 38.5 11.6 12.8 3.8 19.9 40.3 23.5 15.0 1.3 33.2 41.5 10.8 10.7 3.7 20.6 43.2 21.3 13.9 0.9 41.3 39.6 8.9 8.1 2.1 26.9 42.1 20.1 10.4 0.6 ".." ".." ".." ".." ".." ".." ".." ".." ".." "..";