Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario Porcentaje que el residuo alimentario supone sobre cada categoría de residuos y actividad económica (CNAE-2009) Units: porcentaje B- Mineria (05-09) C - Industria Manufacturera Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12) Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15) Madera (16) Papel (17 y 18) Refino (19) Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22) Productos minerales no metálicos (23) Metalurgia (24 y 25) Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30) Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33) Energía (35) Total C-E 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 2020 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 0.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 0.0 100.0 2018 100.0 100.0 100.0 100.0 .. 100.0 .. 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 96.0 100.0 09.2 Residuos vegetales NP 2020 0.0 99.9 99.9 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 36.2 99.5 2018 29.0 98.0 98.0 100.0 .. 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 31.0 98.0 10.1 Residuos domesticos y similares NP 2020 81.7 99.8 99.4 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 70.0 99.5 2018 85.0 100.0 99.0 100.0 100.0 99.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 46.0 99.0 TOTAL 2020 81.7 99.9 92.1 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 45.8 99.7 2018 85.0 99.0 99.0 100.0 100.0 99.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 100.0 43.0 99.0 Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística