Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario Distribución porcentual de residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) para cada categoría de residuo Unidades: porcentaje B- Mineria (05-09) C - Industria Manufacturera Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12) Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15) Madera (16) Papel (17 y 18) Refino (19) Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22) Productos minerales no metálicos (23) Metalurgia (24 y 25) Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30) Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33) Energía (35) Total C-E 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 2020 0,0 100,0 98,8 0,2 0,0 0,0 0,0 0,9 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 100,0 2018 0,0 100,0 99,2 0,2 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 100,0 09.2 Residuos vegetales NP 2020 0,0 99,8 92,4 0,0 0,0 0,0 0,0 7,1 0,1 0,0 0,1 0,1 0,2 100,0 2018 0,0 99,9 96,2 0,1 0,0 0,0 0,0 3,5 0,0 0,0 0,1 0,0 0,1 100,0 10.1 Residuos domesticos y similares NP 2020 0,5 99,1 37,0 3,4 0,8 8,6 0,7 20,4 3,4 7,2 14,3 3,3 0,4 100,0 2018 0,6 99,1 34,9 3,8 1,2 8,1 0,9 20,3 3,3 8,1 15,7 2,8 0,3 100,0 TOTAL 2020 0,1 99,8 78,7 0,7 0,1 1,5 0,1 6,8 0,6 1,3 2,6 0,6 0,2 100,0 2018 0,1 99,8 89,0 0,7 0,2 1,1 0,1 4,4 0,5 1,2 2,3 0,4 0,1 100,0 Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística