Resultados de explotación Actividad principal Total 1. Volumen de negocio Total 3.496.146 1. Volumen de negocio Restaurantes 1.690.479 1. Volumen de negocio Establecimientos de bebidas 1.566.924 1. Volumen de negocio Comedores colectivos y provisión de comidas 238.743 2. Variación de existencias de productos terminados y en curso Total 2.720 2. Variación de existencias de productos terminados y en curso Restaurantes 1.833 2. Variación de existencias de productos terminados y en curso Establecimientos de bebidas 717 2. Variación de existencias de productos terminados y en curso Comedores colectivos y provisión de comidas 170 3. Trabajos realizados por la empresa para el inmovilizado Total 779 3. Trabajos realizados por la empresa para el inmovilizado Restaurantes 369 3. Trabajos realizados por la empresa para el inmovilizado Establecimientos de bebidas 369 3. Trabajos realizados por la empresa para el inmovilizado Comedores colectivos y provisión de comidas 41 4. Otros ingresos de gestión Total 30.416 4. Otros ingresos de gestión Restaurantes 20.654 4. Otros ingresos de gestión Establecimientos de bebidas 7.883 4. Otros ingresos de gestión Comedores colectivos y provisión de comidas 1.879 5. Consumo de mercaderías Total 213.310 5. Consumo de mercaderías Restaurantes 97.938 5. Consumo de mercaderías Establecimientos de bebidas 105.720 5. Consumo de mercaderías Comedores colectivos y provisión de comidas 9.652 6. Trabajos realizados por otras empresas Total 10.582 6. Trabajos realizados por otras empresas Restaurantes 5.220 6. Trabajos realizados por otras empresas Establecimientos de bebidas 2.907 6. Trabajos realizados por otras empresas Comedores colectivos y provisión de comidas 2.455 7. Valor de la producción (1+2+3+4-5-6) Total 3.306.168 7. Valor de la producción (1+2+3+4-5-6) Restaurantes 1.610.178 7. Valor de la producción (1+2+3+4-5-6) Establecimientos de bebidas 1.467.265 7. Valor de la producción (1+2+3+4-5-6) Comedores colectivos y provisión de comidas 228.725 8. Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos Total 1.461.656 8. Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos Restaurantes 691.558 8. Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos Establecimientos de bebidas 677.293 8. Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos Comedores colectivos y provisión de comidas 92.805 9. Gastos en servicios exteriores Total 517.184 9. Gastos en servicios exteriores Restaurantes 273.123 9. Gastos en servicios exteriores Establecimientos de bebidas 217.989 9. Gastos en servicios exteriores Comedores colectivos y provisión de comidas 26.072 10. Otros gastos de gestión Total 5.607 10. Otros gastos de gestión Restaurantes 4.537 10. Otros gastos de gestión Establecimientos de bebidas 751 10. Otros gastos de gestión Comedores colectivos y provisión de comidas 319 11. Valor añadido a precios de mercado (7-8-9-10) Total 1.321.722 11. Valor añadido a precios de mercado (7-8-9-10) Restaurantes 640.960 11. Valor añadido a precios de mercado (7-8-9-10) Establecimientos de bebidas 571.232 11. Valor añadido a precios de mercado (7-8-9-10) Comedores colectivos y provisión de comidas 109.529 12. Impuestos ligados a la producción Total 20.419 12. Impuestos ligados a la producción Restaurantes 7.130 12. Impuestos ligados a la producción Establecimientos de bebidas 12.779 12. Impuestos ligados a la producción Comedores colectivos y provisión de comidas 510 13. Subvenciones a la explotación Total 3.890 13. Subvenciones a la explotación Restaurantes 1.773 13. Subvenciones a la explotación Establecimientos de bebidas 1.421 13. Subvenciones a la explotación Comedores colectivos y provisión de comidas 697 14. Valor añadido al coste de los factores (11-12+13) Total 1.305.193 14. Valor añadido al coste de los factores (11-12+13) Restaurantes 635.603 14. Valor añadido al coste de los factores (11-12+13) Establecimientos de bebidas 559.874 14. Valor añadido al coste de los factores (11-12+13) Comedores colectivos y provisión de comidas 109.716 15. Gastos de personal Total 761.309 15. Gastos de personal Restaurantes 446.540 15. Gastos de personal Establecimientos de bebidas 226.418 15. Gastos de personal Comedores colectivos y provisión de comidas 88.350 a. Sueldos y salarios Total 596.390 a. Sueldos y salarios Restaurantes 350.937 a. Sueldos y salarios Establecimientos de bebidas 177.189 a. Sueldos y salarios Comedores colectivos y provisión de comidas 68.264 b. Indemnizaciones Total 4.169 b. Indemnizaciones Restaurantes 2.436 b. Indemnizaciones Establecimientos de bebidas 964 b. Indemnizaciones Comedores colectivos y provisión de comidas 770 c. Cotizaciones a la Seguridad Social a cargo de la empresa Total 156.469 c. Cotizaciones a la Seguridad Social a cargo de la empresa Restaurantes 90.671 c. Cotizaciones a la Seguridad Social a cargo de la empresa Establecimientos de bebidas 47.625 c. Cotizaciones a la Seguridad Social a cargo de la empresa Comedores colectivos y provisión de comidas 18.173 d. Aportaciones a sistemas complementarios de pensiones Total 406 d. Aportaciones a sistemas complementarios de pensiones Restaurantes 223 d. Aportaciones a sistemas complementarios de pensiones Establecimientos de bebidas 148 d. Aportaciones a sistemas complementarios de pensiones Comedores colectivos y provisión de comidas 35 e. Otros gastos sociales Total 3.874 e. Otros gastos sociales Restaurantes 2.273 e. Otros gastos sociales Establecimientos de bebidas 492 e. Otros gastos sociales Comedores colectivos y provisión de comidas 1.109 16. Excedente bruto de explotación (14-15) Total 543.884 16. Excedente bruto de explotación (14-15) Restaurantes 189.062 16. Excedente bruto de explotación (14-15) Establecimientos de bebidas 333.456 16. Excedente bruto de explotación (14-15) Comedores colectivos y provisión de comidas 21.365