Resultados de explotación;Actividad principal;Total 1. Volumen de negocio;Total;3.496.146 1. Volumen de negocio;Restaurantes;1.690.479 1. Volumen de negocio;Establecimientos de bebidas;1.566.924 1. Volumen de negocio;Comedores colectivos y provisión de comidas;238.743 2. Variación de existencias de productos terminados y en curso;Total;2.720 2. Variación de existencias de productos terminados y en curso;Restaurantes;1.833 2. Variación de existencias de productos terminados y en curso;Establecimientos de bebidas;717 2. Variación de existencias de productos terminados y en curso;Comedores colectivos y provisión de comidas;170 3. Trabajos realizados por la empresa para el inmovilizado;Total;779 3. Trabajos realizados por la empresa para el inmovilizado;Restaurantes;369 3. Trabajos realizados por la empresa para el inmovilizado;Establecimientos de bebidas;369 3. Trabajos realizados por la empresa para el inmovilizado;Comedores colectivos y provisión de comidas;41 4. Otros ingresos de gestión;Total;30.416 4. Otros ingresos de gestión;Restaurantes;20.654 4. Otros ingresos de gestión;Establecimientos de bebidas;7.883 4. Otros ingresos de gestión;Comedores colectivos y provisión de comidas;1.879 5. Consumo de mercaderías;Total;213.310 5. Consumo de mercaderías;Restaurantes;97.938 5. Consumo de mercaderías;Establecimientos de bebidas;105.720 5. Consumo de mercaderías;Comedores colectivos y provisión de comidas;9.652 6. Trabajos realizados por otras empresas;Total;10.582 6. Trabajos realizados por otras empresas;Restaurantes;5.220 6. Trabajos realizados por otras empresas;Establecimientos de bebidas;2.907 6. Trabajos realizados por otras empresas;Comedores colectivos y provisión de comidas;2.455 7. Valor de la producción (1+2+3+4-5-6);Total;3.306.168 7. Valor de la producción (1+2+3+4-5-6);Restaurantes;1.610.178 7. Valor de la producción (1+2+3+4-5-6);Establecimientos de bebidas;1.467.265 7. Valor de la producción (1+2+3+4-5-6);Comedores colectivos y provisión de comidas;228.725 8. Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos;Total;1.461.656 8. Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos;Restaurantes;691.558 8. Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos;Establecimientos de bebidas;677.293 8. Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos;Comedores colectivos y provisión de comidas;92.805 9. Gastos en servicios exteriores;Total;517.184 9. Gastos en servicios exteriores;Restaurantes;273.123 9. Gastos en servicios exteriores;Establecimientos de bebidas;217.989 9. Gastos en servicios exteriores;Comedores colectivos y provisión de comidas;26.072 10. Otros gastos de gestión;Total;5.607 10. Otros gastos de gestión;Restaurantes;4.537 10. Otros gastos de gestión;Establecimientos de bebidas;751 10. Otros gastos de gestión;Comedores colectivos y provisión de comidas;319 11. Valor añadido a precios de mercado (7-8-9-10);Total;1.321.722 11. Valor añadido a precios de mercado (7-8-9-10);Restaurantes;640.960 11. Valor añadido a precios de mercado (7-8-9-10);Establecimientos de bebidas;571.232 11. Valor añadido a precios de mercado (7-8-9-10);Comedores colectivos y provisión de comidas;109.529 12. Impuestos ligados a la producción;Total;20.419 12. Impuestos ligados a la producción;Restaurantes;7.130 12. Impuestos ligados a la producción;Establecimientos de bebidas;12.779 12. Impuestos ligados a la producción;Comedores colectivos y provisión de comidas;510 13. Subvenciones a la explotación;Total;3.890 13. Subvenciones a la explotación;Restaurantes;1.773 13. Subvenciones a la explotación;Establecimientos de bebidas;1.421 13. Subvenciones a la explotación;Comedores colectivos y provisión de comidas;697 14. Valor añadido al coste de los factores (11-12+13);Total;1.305.193 14. Valor añadido al coste de los factores (11-12+13);Restaurantes;635.603 14. Valor añadido al coste de los factores (11-12+13);Establecimientos de bebidas;559.874 14. Valor añadido al coste de los factores (11-12+13);Comedores colectivos y provisión de comidas;109.716 15. Gastos de personal;Total;761.309 15. Gastos de personal;Restaurantes;446.540 15. Gastos de personal;Establecimientos de bebidas;226.418 15. Gastos de personal;Comedores colectivos y provisión de comidas;88.350 a. Sueldos y salarios;Total;596.390 a. Sueldos y salarios;Restaurantes;350.937 a. Sueldos y salarios;Establecimientos de bebidas;177.189 a. Sueldos y salarios;Comedores colectivos y provisión de comidas;68.264 b. Indemnizaciones;Total;4.169 b. Indemnizaciones;Restaurantes;2.436 b. Indemnizaciones;Establecimientos de bebidas;964 b. Indemnizaciones;Comedores colectivos y provisión de comidas;770 c. Cotizaciones a la Seguridad Social a cargo de la empresa;Total;156.469 c. Cotizaciones a la Seguridad Social a cargo de la empresa;Restaurantes;90.671 c. Cotizaciones a la Seguridad Social a cargo de la empresa;Establecimientos de bebidas;47.625 c. Cotizaciones a la Seguridad Social a cargo de la empresa;Comedores colectivos y provisión de comidas;18.173 d. Aportaciones a sistemas complementarios de pensiones;Total;406 d. Aportaciones a sistemas complementarios de pensiones;Restaurantes;223 d. Aportaciones a sistemas complementarios de pensiones;Establecimientos de bebidas;148 d. Aportaciones a sistemas complementarios de pensiones;Comedores colectivos y provisión de comidas;35 e. Otros gastos sociales;Total;3.874 e. Otros gastos sociales;Restaurantes;2.273 e. Otros gastos sociales;Establecimientos de bebidas;492 e. Otros gastos sociales;Comedores colectivos y provisión de comidas;1.109 16. Excedente bruto de explotación (14-15);Total;543.884 16. Excedente bruto de explotación (14-15);Restaurantes;189.062 16. Excedente bruto de explotación (14-15);Establecimientos de bebidas;333.456 16. Excedente bruto de explotación (14-15);Comedores colectivos y provisión de comidas;21.365