Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario Distribución porcentual de residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) para cada categoría de residuo Unidades: porcentaje ,B- Mineria (05-09),C - Industria Manufacturera,Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12),Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15),Madera (16),Papel (17 y 18),Refino (19),Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22),Productos minerales no metálicos (23),Metalurgia (24 y 25),Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30),Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33),Energía (35),Total C-E, 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP, 2020,0,0,100,0,98,8,0,2,0,0,0,0,0,0,0,9,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,100,0, 2018,0,0,100,0,99,2,0,2,0,0,0,0,0,0,0,5,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,100,0, 09.2 Residuos vegetales NP, 2020,0,0,99,8,92,4,0,0,0,0,0,0,0,0,7,1,0,1,0,0,0,1,0,1,0,2,100,0, 2018,0,0,99,9,96,2,0,1,0,0,0,0,0,0,3,5,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,100,0, 10.1 Residuos domesticos y similares NP, 2020,0,5,99,1,37,0,3,4,0,8,8,6,0,7,20,4,3,4,7,2,14,3,3,3,0,4,100,0, 2018,0,6,99,1,34,9,3,8,1,2,8,1,0,9,20,3,3,3,8,1,15,7,2,8,0,3,100,0, TOTAL, 2020,0,1,99,8,78,7,0,7,0,1,1,5,0,1,6,8,0,6,1,3,2,6,0,6,0,2,100,0, 2018,0,1,99,8,89,0,0,7,0,2,1,1,0,1,4,4,0,5,1,2,2,3,0,4,0,1,100,0, Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística