Resultados según tamaño del establecimiento Porcentaje de establecimientos que durante el estado de alarma han tenido que adoptar medidas referente al empleo: Tamaño del establecimiento Unidades: porcentajes ;Total nacional;Menos de 10 asalariados;De 10 a 49 asalariados;De 50 a 199 asalariados;De 200 a 999 asalariados;1000 o más asalariados; Reducir la jornada laboral de sus trabajadores;33,2;29,8;37,8;36,6;32,2;30,6; Incrementar la jornada laboral de sus trabajadores;1,6;0,9;2,2;2,4;2,2;1,2; Reorganizar la jornada laboral;35,8;17,6;41,7;50,0;53,7;51,6; Solicitar un ERTE de suspensión o reducción para todos sus trabajadores;17,2;18,3;21,1;14,0;13,9;10,8; Solicitar un ERTE de suspensión o reducción para parte de sus trabajadores;20,7;5,6;24,4;35,3;33,4;35,4; Despedir o no renovar contratos;15,7;8,0;20,1;22,9;20,2;19,4; Contratar nuevo personal;7,8;2,8;10,8;13,4;10,0;8,5; Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística