Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario Distribución porcentual de residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) para cada categoría de residuo Unidades: porcentaje ;B- Mineria (05-09);C - Industria Manufacturera;Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12);Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15);Madera (16);Papel (17 y 18);Refino (19);Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22);Productos minerales no metálicos (23);Metalurgia (24 y 25);Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30);Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33);Energía (35);Total C-E; 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP; 2020;0,0;100,0;98,8;0,2;0,0;0,0;0,0;0,9;0,0;0,0;0,1;0,0;0,0;100,0; 2018;0,0;100,0;99,2;0,2;0,0;0,0;0,0;0,5;0,0;0,0;0,1;0,0;0,0;100,0; 09.2 Residuos vegetales NP; 2020;0,0;99,8;92,4;0,0;0,0;0,0;0,0;7,1;0,1;0,0;0,1;0,1;0,2;100,0; 2018;0,0;99,9;96,2;0,1;0,0;0,0;0,0;3,5;0,0;0,0;0,1;0,0;0,1;100,0; 10.1 Residuos domesticos y similares NP; 2020;0,5;99,1;37,0;3,4;0,8;8,6;0,7;20,4;3,4;7,2;14,3;3,3;0,4;100,0; 2018;0,6;99,1;34,9;3,8;1,2;8,1;0,9;20,3;3,3;8,1;15,7;2,8;0,3;100,0; TOTAL; 2020;0,1;99,8;78,7;0,7;0,1;1,5;0,1;6,8;0,6;1,3;2,6;0,6;0,2;100,0; 2018;0,1;99,8;89,0;0,7;0,2;1,1;0,1;4,4;0,5;1,2;2,3;0,4;0,1;100,0; Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística