Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario Distribución porcentual del residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje ;B- Mineria (05-09);C - Industria Manufacturera;Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12);Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15);Madera (16);Papel (17 y 18);Refino (19);Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22);Productos minerales no metálicos (23);Metalurgia (24 y 25);Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30);Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33);Energía (35);Total C-E; 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP; 2020;0,0;41,8;41,3;0,1;0,0;0,0;0,0;0,4;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;41,8; 2018;0,0;44,5;44,2;0,1;0,0;0,0;0,0;0,2;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;44,5; 09.2 Residuos vegetales NP; 2020;0,0;40,5;37,5;0,0;0,0;0,0;0,0;2,9;0,0;0,0;0,1;0,0;0,1;40,6; 2018;0,0;41,6;40,0;0,1;0,0;0,0;0,0;1,4;0,0;0,0;0,1;0,0;0,0;41,6; 10.1 Residuos domesticos y similares NP; 2020;0,1;17,5;6,5;0,6;0,1;1,5;0,1;3,6;0,6;1,3;2,5;0,6;0,1;17,6; 2018;0,1;13,7;4,8;0,5;0,2;1,1;0,1;2,8;0,5;1,1;2,2;0,4;0,1;13,9; TOTAL; 2020;0,1;99,8;85,3;0,7;0,1;1,5;0,1;6,9;0,6;1,3;2,6;0,6;0,2;100,0; 2018;0,1;99,8;89,0;0,7;0,2;1,1;0,1;4,4;0,5;1,2;2,3;0,4;0,1;100,0; Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística