Surveys on Waste Generation Residuo alimentario Porcentaje que el residuo alimentario supone sobre cada categoría de residuos y actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje B- Mineria (05-09) C - Industria Manufacturera Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12) Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15) Madera (16) Papel (17 y 18) Refino (19) Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22) Productos minerales no metálicos (23) Metalurgia (24 y 25) Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30) Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33) Energía (35) Total C-E 2018 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 100 100 100 100 .. 100 .. 100 100 100 100 100 96 100 09.2 Residuos vegetales NP 29 98 98 100 .. 100 100 100 100 100 100 100 31 98 10.1 Residuos domesticos y similares NP 85 100 99 100 100 99 100 100 100 100 100 100 46 99 TOTAL 85 99 99 100 100 99 100 100 100 100 100 100 43 99 2020 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 100 100 100 100 100 100 0 100 100 100 100 100 0 100 09.2 Residuos vegetales NP 0 99,9 99,9 100 100 100 100 100 100 100 100 100 36,2 99,5 10.1 Residuos domesticos y similares NP 81,7 99,8 99,4 100 100 100 100 100 100 100 100 100 70 99,5 TOTAL 81,7 99,9 92,1 100 100 100 100 100 100 100 100 100 45,8 99,7 Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística