Surveys on Waste Generation Residuo alimentario Distribución porcentual del residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje B- Mineria (05-09) C - Industria Manufacturera Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12) Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15) Madera (16) Papel (17 y 18) Refino (19) Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22) Productos minerales no metálicos (23) Metalurgia (24 y 25) Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30) Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33) Energía (35) Total C-E 2018 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 0 44,5 44,2 0,1 0 0 0 0,2 0 0 0 0 0 44,5 09.2 Residuos vegetales NP 0 41,6 40 0,1 0 0 0 1,4 0 0 0,1 0 0 41,6 10.1 Residuos domesticos y similares NP 0,1 13,7 4,8 0,5 0,2 1,1 0,1 2,8 0,5 1,1 2,2 0,4 0,1 13,9 TOTAL 0,1 99,8 89 0,7 0,2 1,1 0,1 4,4 0,5 1,2 2,3 0,4 0,1 100 2020 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 0 41,8 41,3 0,1 0 0 0 0,4 0 0 0 0 0 41,8 09.2 Residuos vegetales NP 0 40,5 37,5 0 0 0 0 2,9 0 0 0,1 0 0,1 40,6 10.1 Residuos domesticos y similares NP 0,1 17,5 6,5 0,6 0,1 1,5 0,1 3,6 0,6 1,3 2,5 0,6 0,1 17,6 TOTAL 0,1 99,8 85,3 0,7 0,1 1,5 0,1 6,9 0,6 1,3 2,6 0,6 0,2 100 Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística