Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio del curso 2013-2014 que estaban trabajando en 2019. Cifras relativas Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio según el nivel de formación más apropiado para realizar su trabajo en 2019 por sexo y ciclo Units: porcentajes Total trabajando Título universitario Formación profesional de grado superior Formación profesional de grado medio / bachillerato Formación profesional básica ESO, EGB, etc ... Ambos sexos Total 100.0 4.2 28.7 45.5 6.4 15.3 01 - AGRARIA 100.0 3.5 24.1 45.5 11.4 15.5 Técnico en jardinería y floristería 100.0 7.3 16.1 40.0 16.2 20.5 Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural 100.0 2.0 27.3 50.0 8.6 12.0 Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria 100.0 2.0 27.4 43.9 10.9 15.8 02 - MARÍTIMO-PESQUERA 100.0 4.7 46.8 25.2 10.0 13.3 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 100.0 7.6 26.1 45.9 10.4 9.9 04 - QUÍMICA 100.0 4.4 55.0 24.8 4.9 10.9 05 - IMAGEN PERSONAL 100.0 3.0 20.1 49.8 5.9 21.2 Técnico en estética y belleza 100.0 4.4 16.6 48.4 4.6 26.0 Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización 100.0 1.9 22.8 50.9 6.9 17.4 06 - SANIDAD 100.0 3.9 23.8 57.3 4.0 11.0 Técnico en emergencias sanitarias 100.0 6.8 30.7 50.9 4.8 6.7 Técnico en farmacia y parafarmacia 100.0 6.4 20.1 58.1 5.3 10.1 Cuidados auxiliares de enfermería 100.0 2.6 22.9 58.8 3.5 12.2 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA 100.0 1.1 32.7 49.7 8.2 8.4 Técnico en mecanizado 100.0 0.6 36.9 42.8 7.9 11.8 Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería 100.0 1.6 27.0 58.9 8.5 3.9 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO 100.0 1.3 43.7 37.9 3.7 13.3 Técnico en mantenimiento electromecánico 100.0 1.0 54.7 25.7 1.2 17.3 Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir) 100.0 1.6 31.0 52.1 6.6 8.7 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA 100.0 2.8 37.2 43.8 6.2 10.0 Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas 100.0 3.0 39.4 43.0 6.6 8.0 Técnico en instalaciones de telecomunicaciones 100.0 3.8 43.6 38.3 3.7 10.6 Equipos electrónicos de consumo 100.0 1.2 19.8 53.6 7.4 18.0 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS 100.0 4.1 26.1 49.6 5.5 14.7 Técnico en carrocería 100.0 4.0 18.5 33.3 10.5 33.7 Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario 100.0 4.1 29.2 56.2 3.5 6.9 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO 100.0 3.3 28.1 32.6 8.8 27.1 18 - ARTES GRÁFICAS 100.0 4.1 28.2 37.9 7.6 22.2 19 - IMAGEN Y SONIDO 100.0 6.4 33.1 24.8 12.0 23.7 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES 100.0 8.3 47.9 21.7 5.0 17.2 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN 100.0 4.4 30.5 32.3 8.9 24.0 22 - COMERCIO Y MARKETING 100.0 9.2 22.8 47.9 8.6 11.4 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD 100.0 4.9 21.8 50.5 7.6 15.1 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO 100.0 0.0 18.2 59.3 5.7 16.8 Técnico en cocina y gastronomía 100.0 0.0 17.6 63.4 4.8 14.2 Técnico en servicios de restauración 100.0 0.0 19.9 47.9 8.1 24.1 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS 100.0 7.3 25.9 28.2 11.8 26.8 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL 100.0 5.0 27.3 35.4 11.3 21.0 Hombres Total 100.0 4.1 33.5 41.6 6.1 14.7 01 - AGRARIA 100.0 2.9 25.1 45.4 11.4 15.1 Técnico en jardinería y floristería 100.0 6.1 17.9 39.0 16.1 20.9 Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural 100.0 2.1 27.4 51.1 7.8 11.5 Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria 100.0 0.9 28.7 42.4 12.9 15.2 02 - MARÍTIMO-PESQUERA 100.0 4.9 47.0 25.4 10.2 12.4 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 100.0 5.5 28.8 54.7 3.8 7.2 04 - QUÍMICA 100.0 1.0 57.1 21.4 8.1 12.3 05 - IMAGEN PERSONAL 100.0 10.3 25.2 47.1 4.8 12.6 Técnico en estética y belleza 100.0 13.6 25.3 39.2 4.9 17.1 Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización 100.0 9.5 25.2 48.8 4.8 11.6 06 - SANIDAD 100.0 3.5 29.7 45.8 5.9 15.1 Técnico en emergencias sanitarias 100.0 5.4 32.7 50.2 6.1 5.6 Técnico en farmacia y parafarmacia 100.0 6.5 24.4 38.9 11.9 18.3 Cuidados auxiliares de enfermería 100.0 0.2 27.3 41.9 4.1 26.5 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA 100.0 1.0 32.9 49.8 8.2 8.2 Técnico en mecanizado 100.0 0.4 37.0 42.7 7.9 11.9 Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería 100.0 1.7 27.3 59.4 8.4 3.2 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO 100.0 1.2 44.1 37.8 3.6 13.3 Técnico en mantenimiento electromecánico 100.0 0.8 55.3 25.5 1.0 17.3 Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir) 100.0 1.6 31.1 51.9 6.6 8.7 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA 100.0 2.8 37.5 43.7 6.1 10.0 Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas 100.0 3.0 39.6 43.0 6.5 8.0 Técnico en instalaciones de telecomunicaciones 100.0 3.7 44.4 38.2 3.6 10.0 Equipos electrónicos de consumo 100.0 1.0 20.1 53.0 7.3 18.6 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS 100.0 4.2 26.2 49.6 5.5 14.5 Técnico en carrocería 100.0 4.1 18.7 33.0 10.5 33.7 Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario 100.0 4.2 29.3 56.5 3.4 6.7 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO 100.0 2.8 28.2 32.9 8.1 28.0 18 - ARTES GRÁFICAS 100.0 4.8 30.3 40.9 11.0 13.0 19 - IMAGEN Y SONIDO 100.0 10.8 36.0 21.7 8.3 23.3 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES 100.0 8.7 48.5 21.5 5.4 15.9 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN 100.0 4.6 36.8 30.9 1.4 26.3 22 - COMERCIO Y MARKETING 100.0 8.9 18.0 53.6 11.1 8.4 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD 100.0 7.4 20.7 56.1 2.1 13.7 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO 100.0 0.0 25.1 58.5 4.2 12.2 Técnico en cocina y gastronomía 100.0 0.0 24.5 62.1 3.1 10.4 Técnico en servicios de restauración 100.0 0.0 26.9 48.8 7.3 17.1 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS 100.0 6.7 25.8 29.0 11.5 27.0 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL 100.0 0.0 11.9 50.2 11.2 26.7 Mujeres Total 100.0 4.2 23.1 49.9 6.8 16.0 01 - AGRARIA 100.0 8.1 16.4 45.7 11.4 18.4 Técnico en jardinería y floristería 100.0 14.6 4.2 46.1 17.0 18.0 Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural 100.0 0.0 25.9 36.9 18.8 18.5 Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria 100.0 8.4 20.2 52.5 0.0 18.9 02 - MARÍTIMO-PESQUERA 100.0 0.0 41.4 20.8 6.0 31.8 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 100.0 9.9 23.4 36.9 17.2 12.6 04 - QUÍMICA 100.0 6.9 53.4 27.3 2.5 9.9 05 - IMAGEN PERSONAL 100.0 2.6 19.8 50.0 6.0 21.6 Técnico en estética y belleza 100.0 4.2 16.4 48.6 4.6 26.2 Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización 100.0 1.3 22.6 51.1 7.1 17.8 06 - SANIDAD 100.0 4.1 21.7 61.4 3.3 9.5 Técnico en emergencias sanitarias 100.0 11.8 23.8 53.6 0.2 10.6 Técnico en farmacia y parafarmacia 100.0 6.3 19.3 61.8 4.1 8.5 Cuidados auxiliares de enfermería 100.0 3.0 22.1 61.8 3.4 9.7 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA 100.0 6.0 23.4 43.7 9.7 17.2 Técnico en mecanizado 100.0 12.5 30.6 49.5 7.4 0.0 Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería 100.0 0.0 16.7 38.4 11.7 33.2 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO 100.0 16.8 6.8 49.9 13.2 13.2 Técnico en mantenimiento electromecánico 100.0 21.0 8.5 37.4 16.5 16.5 Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir) 100.0 0.0 0.0 100.0 0.0 0.0 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA 100.0 3.2 22.6 48.9 11.3 14.1 Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas 100.0 0.0 32.3 42.0 13.7 12.0 Técnico en instalaciones de telecomunicaciones 100.0 5.8 13.8 40.4 7.9 32.2 Equipos electrónicos de consumo 100.0 7.8 9.4 73.4 9.4 0.0 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS 100.0 0.0 21.6 45.3 11.1 22.0 Técnico en carrocería 100.0 0.0 0.0 55.1 10.0 34.9 Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario 100.0 0.0 27.1 42.8 11.4 18.7 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO 100.0 18.9 26.2 24.7 30.2 0.0 18 - ARTES GRÁFICAS 100.0 3.0 24.9 33.0 2.3 36.7 19 - IMAGEN Y SONIDO 100.0 1.9 30.2 28.1 15.8 24.2 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES 100.0 3.3 41.4 23.8 1.2 30.3 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN 100.0 4.3 27.7 32.9 12.2 22.9 22 - COMERCIO Y MARKETING 100.0 9.3 26.2 44.1 6.9 13.5 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD 100.0 4.5 22.0 49.6 8.5 15.4 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO 100.0 0.0 8.0 60.4 7.9 23.7 Técnico en cocina y gastronomía 100.0 0.0 7.7 65.3 7.3 19.8 Técnico en servicios de restauración 100.0 0.0 9.1 46.7 9.4 34.8 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS 100.0 9.7 26.6 25.0 13.2 25.6 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL 100.0 10.2 43.2 20.1 11.3 15.1 Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística