Health Persons aged 16 and over according to fruit and vegetable consumption pattern by educational level Units: Porcentajes horizontales. Fruta (excluye zumos) Verduras, ensaladas o legumbres Dos o más veces al día Una vez al día De 4 a 6 veces a la semana De 1 a 3 veces a la semana Menos de una vez a la semana Nunca No consta Dos o más veces al día Una vez al día De 4 a 6 veces a la semana De 1 a 3 veces a la semana Menos de una vez a la semana Nunca No consta Total 29.6 37.0 10.6 14.8 4.6 2.7 0.7 14.0 36.6 23.2 22.5 2.1 0.9 0.7 Educación primaria o inferior 36.9 37.3 9.0 10.8 2.8 2.3 0.8 12.5 40.0 21.7 22.1 1.8 1.0 0.8 Educación secundaria primera etapa 26.5 36.5 10.1 17.1 5.4 3.8 0.6 11.4 35.4 22.2 26.2 2.8 1.2 0.9 Educación secundaria segunda etapa 25.5 37.7 11.0 16.8 5.3 3.0 0.7 13.0 34.8 23.6 24.5 2.6 1.0 0.6 Educación superior 30.6 36.8 11.5 14.0 4.4 2.0 0.7 17.3 37.0 24.5 18.8 1.5 0.4 0.5 No consta 31.3 22.8 3.1 5.2 .. 3.4 34.2 15.6 24.3 6.3 16.3 .. 1.1 36.5 Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística