Health Persons aged 16 and over according to pattern of fruit and vegetable consumption by activity-relatedness Units: Porcentajes horizontales. Fruta (excluye zumos) Verduras, ensaladas o legumbres Dos o más veces al día Una vez al día De 4 a 6 veces a la semana De 1 a 3 veces a la semana Menos de una vez a la semana Nunca No consta Dos o más veces al día Una vez al día De 4 a 6 veces a la semana De 1 a 3 veces a la semana Menos de una vez a la semana Nunca No consta Total 29.6 37.0 10.6 14.8 4.6 2.7 0.7 14.0 36.6 23.2 22.5 2.1 0.9 0.7 Ocupados 25.7 37.3 11.6 16.6 5.3 2.8 0.7 14.6 35.2 24.1 22.7 2.1 0.7 0.6 Parados 18.8 34.8 12.3 21.2 7.4 4.7 0.7 10.4 32.3 23.4 28.3 3.7 1.3 0.7 Jubilados 45.8 37.7 7.4 5.8 1.4 1.2 0.7 15.4 42.5 21.8 17.8 1.0 0.7 0.8 Otros inactivos 29.0 36.7 10.5 15.6 4.5 3.1 0.7 13.1 36.6 22.4 23.6 2.5 1.1 0.8 No consta .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística