Health Persons aged 16 and over according to consumption pattern of fruit and vegetables by income quintile per unit of consumption Units: Porcentajes horizontales. Fruta (excluye zumos) Verduras, ensaladas o legumbres Dos o más veces al día Una vez al día De 4 a 6 veces a la semana De 1 a 3 veces a la semana Menos de una vez a la semana Nunca No consta Dos o más veces al día Una vez al día De 4 a 6 veces a la semana De 1 a 3 veces a la semana Menos de una vez a la semana Nunca No consta Total 29.6 37.0 10.6 14.8 4.6 2.7 0.7 14.0 36.6 23.2 22.5 2.1 0.9 0.7 Primer quintil 22.7 35.7 12.5 18.8 5.8 3.7 0.8 11.1 36.2 22.4 25.1 2.7 1.7 0.8 Segundo quintil 28.1 37.7 10.2 16.0 4.5 3.0 0.4 12.6 36.8 22.8 24.3 2.2 0.8 0.5 Tercer quintil 29.9 37.4 10.7 14.3 4.3 2.8 0.5 13.7 36.3 22.6 23.5 2.5 0.8 0.8 Cuarto quintil 32.2 37.3 9.1 13.5 4.7 2.3 0.9 14.7 37.4 23.0 21.7 1.8 0.6 0.8 Quinto quintil 34.2 36.9 10.6 11.9 3.7 1.9 0.8 17.6 36.4 25.2 18.2 1.5 0.4 0.7 Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística