Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio del curso 2013-2014 que han tenido un trabajo remunerado desde que acabaron los estudios en 2014. Cifras relativas Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio según su satisfacción con la trayectoria educativa-laboral por sexo y ciclo Units: porcentajes ,Total han trabajado alguna vez,Muy satisfecho,Bastante satisfecho,Poco satisfecho,Nada satisfecho, Ambos sexos, Total,100.0,24.8,48.3,21.7,5.1, 01 - AGRARIA,100.0,21.2,46.4,26.7,5.7, Técnico en jardinería y floristería,100.0,19.1,48.7,27.5,4.8, Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural,100.0,17.4,48.0,30.8,3.8, Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria,100.0,29.7,41.2,19.3,9.7, 02 - MARÍTIMO-PESQUERA,100.0,26.7,49.4,17.4,6.4, 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS,100.0,21.1,48.0,27.2,3.7, 04 - QUÍMICA,100.0,22.3,45.3,27.8,4.6, 05 - IMAGEN PERSONAL,100.0,21.1,45.6,28.9,4.4, Técnico en estética y belleza,100.0,25.5,36.7,34.1,3.7, Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización,100.0,17.7,52.7,24.8,4.9, 06 - SANIDAD,100.0,34.1,47.1,14.6,4.2, Técnico en emergencias sanitarias,100.0,30.3,50.8,15.9,3.0, Técnico en farmacia y parafarmacia,100.0,36.6,43.5,15.6,4.3, Cuidados auxiliares de enfermería,100.0,34.5,47.0,14.1,4.4, 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA,100.0,27.2,44.6,25.4,2.9, Técnico en mecanizado,100.0,25.0,44.7,25.5,4.8, Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería,100.0,30.1,44.3,25.2,0.3, 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,100.0,26.2,49.3,18.9,5.6, Técnico en mantenimiento electromecánico,100.0,26.1,51.3,15.3,7.3, Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir),100.0,26.2,46.7,23.5,3.5, 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,100.0,19.4,55.7,21.6,3.3, Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas,100.0,21.7,57.6,18.5,2.2, Técnico en instalaciones de telecomunicaciones,100.0,19.1,57.1,21.0,2.8, Equipos electrónicos de consumo,100.0,10.2,46.0,35.3,8.4, 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS,100.0,25.4,48.3,18.3,8.0, Técnico en carrocería,100.0,25.5,44.1,25.7,4.7, Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario,100.0,25.3,49.9,15.6,9.2, 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO,100.0,10.8,53.6,28.8,6.7, 18 - ARTES GRÁFICAS,100.0,13.1,44.2,32.1,10.5, 19 - IMAGEN Y SONIDO,100.0,10.6,41.7,35.0,12.7, 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,100.0,18.3,54.1,20.7,6.8, 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,100.0,18.8,49.8,23.4,8.0, 22 - COMERCIO Y MARKETING,100.0,15.3,49.6,32.4,2.8, 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,100.0,37.4,38.0,21.6,3.0, 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO,100.0,23.8,49.6,23.5,3.1, Técnico en cocina y gastronomía,100.0,21.4,52.2,22.9,3.5, Técnico en servicios de restauración,100.0,30.9,42.0,25.4,1.7, 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS,100.0,11.4,53.5,31.2,3.8, 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL,100.0,23.1,39.9,27.7,9.4, Hombres, Total,100.0,21.1,52.0,21.7,5.3, 01 - AGRARIA,100.0,21.2,48.3,25.7,4.8, Técnico en jardinería y floristería,100.0,18.1,52.0,25.7,4.2, Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural,100.0,16.8,50.1,30.0,3.1, Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria,100.0,33.0,40.5,17.8,8.7, 02 - MARÍTIMO-PESQUERA,100.0,27.4,49.8,17.0,5.8, 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS,100.0,18.5,47.6,27.4,6.5, 04 - QUÍMICA,100.0,30.0,40.8,25.0,4.2, 05 - IMAGEN PERSONAL,100.0,27.5,44.2,23.6,4.7, Técnico en estética y belleza,100.0,24.7,34.0,30.3,11.0, Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización,100.0,28.1,46.2,22.2,3.5, 06 - SANIDAD,100.0,27.1,49.9,16.6,6.3, Técnico en emergencias sanitarias,100.0,29.4,53.4,13.9,3.2, Técnico en farmacia y parafarmacia,100.0,21.2,47.5,23.8,7.6, Cuidados auxiliares de enfermería,100.0,26.0,46.8,17.9,9.3, 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA,100.0,27.3,44.8,25.1,2.8, Técnico en mecanizado,100.0,24.7,44.8,25.6,4.9, Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería,100.0,30.7,44.8,24.4,0.1, 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,100.0,25.8,49.5,19.1,5.6, Técnico en mantenimiento electromecánico,100.0,25.7,51.6,15.4,7.3, Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir),100.0,26.0,46.9,23.6,3.5, 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,100.0,19.4,56.1,21.2,3.2, Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas,100.0,21.7,57.9,18.3,2.2, Técnico en instalaciones de telecomunicaciones,100.0,19.4,57.7,20.1,2.8, Equipos electrónicos de consumo,100.0,9.5,46.6,35.5,8.4, 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS,100.0,25.4,48.3,18.4,7.9, Técnico en carrocería,100.0,25.5,44.4,25.6,4.5, Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario,100.0,25.3,49.8,15.6,9.2, 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO,100.0,11.0,53.0,29.9,6.1, 18 - ARTES GRÁFICAS,100.0,12.9,45.5,32.8,8.8, 19 - IMAGEN Y SONIDO,100.0,7.0,45.8,34.3,12.9, 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,100.0,18.3,55.4,20.2,6.0, 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,100.0,14.3,54.9,23.6,7.1, 22 - COMERCIO Y MARKETING,100.0,7.7,65.1,24.8,2.5, 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,100.0,28.5,53.8,15.0,2.7, 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO,100.0,25.5,49.5,24.2,0.8, Técnico en cocina y gastronomía,100.0,24.7,50.8,24.0,0.5, Técnico en servicios de restauración,100.0,28.3,45.0,25.0,1.6, 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS,100.0,8.1,58.3,29.6,4.1, 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL,100.0,29.7,42.6,21.7,6.1, Mujeres, Total,100.0,28.7,44.4,21.8,5.0, 01 - AGRARIA,100.0,20.5,34.3,33.9,11.4, Técnico en jardinería y floristería,100.0,24.1,31.1,37.1,7.8, Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural,100.0,23.4,25.7,38.9,12.0, Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria,100.0,14.5,44.5,26.5,14.6, 02 - MARÍTIMO-PESQUERA,100.0,17.3,42.9,23.9,15.9, 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS,100.0,23.6,48.5,27.0,0.9, 04 - QUÍMICA,100.0,16.8,48.6,29.8,4.9, 05 - IMAGEN PERSONAL,100.0,20.8,45.6,29.2,4.3, Técnico en estética y belleza,100.0,25.5,36.8,34.2,3.6, Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización,100.0,16.9,53.2,24.9,5.0, 06 - SANIDAD,100.0,36.5,46.1,13.9,3.5, Técnico en emergencias sanitarias,100.0,33.0,42.7,22.1,2.2, Técnico en farmacia y parafarmacia,100.0,39.4,42.7,14.1,3.8, Cuidados auxiliares de enfermería,100.0,36.1,47.1,13.4,3.5, 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA,100.0,24.7,34.4,37.1,3.8, Técnico en mecanizado,100.0,37.6,40.5,21.9,0.0, Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería,100.0,9.1,27.0,55.5,8.4, 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,100.0,55.2,32.3,5.3,7.2, Técnico en mantenimiento electromecánico,100.0,46.5,38.5,6.4,8.6, Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir),100.0,100.0,0.0,0.0,0.0, 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,100.0,21.5,36.3,36.5,5.7, Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas,100.0,21.5,40.8,31.8,5.8, Técnico en instalaciones de telecomunicaciones,100.0,9.5,37.1,49.4,4.0, Equipos electrónicos de consumo,100.0,39.1,23.2,30.0,7.7, 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS,100.0,26.2,46.9,16.4,10.4, Técnico en carrocería,100.0,26.5,25.0,31.3,17.2, Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario,100.0,26.2,54.2,11.5,8.2, 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO,100.0,7.3,67.1,7.3,18.4, 18 - ARTES GRÁFICAS,100.0,13.4,42.1,31.1,13.4, 19 - IMAGEN Y SONIDO,100.0,14.2,37.6,35.7,12.5, 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,100.0,18.3,42.1,25.1,14.5, 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,100.0,20.8,47.5,23.3,8.4, 22 - COMERCIO Y MARKETING,100.0,20.6,38.7,37.6,3.0, 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,100.0,38.5,35.9,22.5,3.1, 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO,100.0,21.3,49.7,22.5,6.5, Técnico en cocina y gastronomía,100.0,15.8,54.6,21.0,8.6, Técnico en servicios de restauración,100.0,33.9,38.6,25.9,1.7, 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS,100.0,25.4,33.6,38.3,2.7, 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL,100.0,16.9,37.4,33.3,12.4, Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística