Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Otra formación de los titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio del curso 2013-2014. Cifras relativas Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio según sus habilidades TIC por sexo y ciclo Units: porcentajes ,Total,Usuario experto,Usuario de nivel avanzado,Usuario de nivel básico,No usuario de las TIC, Ambos sexos, Total,100.0,16.4,52.6,30.4,0.6, 01 - AGRARIA,100.0,3.6,55.4,39.3,1.8, Técnico en jardinería y floristería,100.0,5.2,41.1,51.5,2.2, Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural,100.0,3.4,62.2,32.9,1.6, Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria,100.0,2.0,61.0,35.5,1.6, 02 - MARÍTIMO-PESQUERA,100.0,7.3,47.6,44.9,0.3, 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS,100.0,10.4,48.6,40.6,0.4, 04 - QUÍMICA,100.0,12.9,60.8,25.9,0.4, 05 - IMAGEN PERSONAL,100.0,5.4,55.4,38.5,0.7, Técnico en estética y belleza,100.0,4.9,48.6,45.2,1.3, Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización,100.0,5.8,61.2,32.8,0.1, 06 - SANIDAD,100.0,7.4,47.7,44.5,0.4, Técnico en emergencias sanitarias,100.0,6.9,49.2,43.9,0.0, Técnico en farmacia y parafarmacia,100.0,17.2,45.2,36.8,0.8, Cuidados auxiliares de enfermería,100.0,5.3,48.0,46.4,0.3, 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA,100.0,12.6,49.8,35.7,2.0, Técnico en mecanizado,100.0,14.9,50.0,32.5,2.6, Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería,100.0,9.6,49.5,39.7,1.2, 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,100.0,10.3,61.2,27.7,0.8, Técnico en mantenimiento electromecánico,100.0,8.2,60.8,29.5,1.5, Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir),100.0,12.7,61.6,25.7,0.0, 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,100.0,27.3,54.1,18.1,0.5, Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas,100.0,21.7,54.8,23.3,0.2, Técnico en instalaciones de telecomunicaciones,100.0,41.5,48.2,8.7,1.6, Equipos electrónicos de consumo,100.0,32.7,59.5,7.8,0.0, 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS,100.0,13.5,47.2,37.7,1.6, Técnico en carrocería,100.0,17.8,39.3,42.1,0.9, Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario,100.0,11.9,50.1,36.1,1.9, 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO,100.0,6.0,55.1,38.9,0.0, 18 - ARTES GRÁFICAS,100.0,25.0,66.0,8.9,0.0, 19 - IMAGEN Y SONIDO,100.0,31.4,54.7,13.9,0.0, 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,100.0,80.3,18.2,1.4,0.0, 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,100.0,15.4,69.6,14.3,0.6, 22 - COMERCIO Y MARKETING,100.0,11.9,66.3,21.7,0.1, 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,100.0,7.8,53.2,38.6,0.4, 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO,100.0,7.9,46.5,45.2,0.3, Técnico en cocina y gastronomía,100.0,7.6,45.4,46.8,0.1, Técnico en servicios de restauración,100.0,8.8,49.9,40.5,0.8, 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS,100.0,10.7,66.7,22.4,0.2, 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL,100.0,14.6,49.7,35.7,0.0, Hombres, Total,100.0,24.2,48.7,26.3,0.7, 01 - AGRARIA,100.0,3.5,56.4,38.1,2.0, Técnico en jardinería y floristería,100.0,6.2,42.4,48.7,2.6, Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural,100.0,3.0,63.6,31.7,1.7, Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria,100.0,1.2,59.7,37.2,1.9, 02 - MARÍTIMO-PESQUERA,100.0,7.6,46.0,46.5,0.0, 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS,100.0,12.0,49.0,38.1,0.9, 04 - QUÍMICA,100.0,19.2,58.2,21.6,1.0, 05 - IMAGEN PERSONAL,100.0,8.4,43.9,46.1,1.5, Técnico en estética y belleza,100.0,11.6,55.3,33.1,0.0, Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización,100.0,7.8,41.6,48.8,1.8, 06 - SANIDAD,100.0,10.6,45.5,43.3,0.6, Técnico en emergencias sanitarias,100.0,7.6,47.7,44.7,0.0, Técnico en farmacia y parafarmacia,100.0,10.4,49.6,38.2,1.8, Cuidados auxiliares de enfermería,100.0,13.6,42.4,43.0,1.0, 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA,100.0,12.6,49.2,36.1,2.1, Técnico en mecanizado,100.0,15.1,49.2,33.0,2.7, Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería,100.0,9.5,49.2,40.0,1.3, 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,100.0,10.2,61.1,27.9,0.8, Técnico en mantenimiento electromecánico,100.0,7.9,60.8,29.7,1.6, Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir),100.0,12.7,61.5,25.8,0.0, 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,100.0,27.3,54.2,18.0,0.5, Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas,100.0,21.7,55.0,23.1,0.3, Técnico en instalaciones de telecomunicaciones,100.0,41.7,47.9,8.9,1.5, Equipos electrónicos de consumo,100.0,33.0,59.6,7.4,0.0, 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS,100.0,13.6,47.2,37.5,1.6, Técnico en carrocería,100.0,17.9,39.5,41.7,0.9, Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario,100.0,12.0,50.1,36.0,1.9, 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO,100.0,5.6,54.6,39.8,0.0, 18 - ARTES GRÁFICAS,100.0,29.0,63.3,7.7,0.0, 19 - IMAGEN Y SONIDO,100.0,37.1,48.9,14.0,0.0, 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,100.0,82.9,16.0,1.0,0.0, 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,100.0,29.8,58.9,11.0,0.2, 22 - COMERCIO Y MARKETING,100.0,12.1,69.2,18.5,0.2, 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,100.0,13.3,58.1,28.7,0.0, 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO,100.0,10.8,44.0,44.8,0.3, Técnico en cocina y gastronomía,100.0,10.9,41.7,47.4,0.0, Técnico en servicios de restauración,100.0,10.5,51.6,36.4,1.5, 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS,100.0,11.6,67.2,21.1,0.0, 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL,100.0,13.9,39.9,46.1,0.0, Mujeres, Total,100.0,8.2,56.7,34.7,0.4, 01 - AGRARIA,100.0,3.9,49.1,47.0,0.0, Técnico en jardinería y floristería,100.0,0.0,34.7,65.3,0.0, Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural,100.0,7.9,45.8,46.4,0.0, Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria,100.0,5.2,66.5,28.3,0.0, 02 - MARÍTIMO-PESQUERA,100.0,3.0,72.8,19.6,4.6, 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS,100.0,9.0,48.3,42.8,0.0, 04 - QUÍMICA,100.0,8.2,62.7,29.0,0.0, 05 - IMAGEN PERSONAL,100.0,5.3,56.0,38.1,0.6, Técnico en estética y belleza,100.0,4.8,48.5,45.4,1.4, Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización,100.0,5.7,62.6,31.7,0.0, 06 - SANIDAD,100.0,6.4,48.4,44.9,0.3, Técnico en emergencias sanitarias,100.0,4.6,54.1,41.3,0.0, Técnico en farmacia y parafarmacia,100.0,18.4,44.4,36.6,0.6, Cuidados auxiliares de enfermería,100.0,3.7,49.0,47.1,0.2, 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA,100.0,9.6,70.7,19.7,0.0, Técnico en mecanizado,100.0,7.9,82.9,9.2,0.0, Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería,100.0,11.2,59.7,29.1,0.0, 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO,100.0,20.8,68.4,10.8,0.0, Técnico en mantenimiento electromecánico,100.0,24.7,62.4,12.9,0.0, Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir),100.0,0.0,100.0,0.0,0.0, 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA,100.0,26.8,49.7,22.5,1.1, Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas,100.0,23.0,42.2,34.7,0.0, Técnico en instalaciones de telecomunicaciones,100.0,36.6,59.6,0.0,3.9, Equipos electrónicos de consumo,100.0,23.3,55.0,21.7,0.0, 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS,100.0,7.3,44.4,48.3,0.0, Técnico en carrocería,100.0,5.7,25.7,68.7,0.0, Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario,100.0,7.8,49.9,42.3,0.0, 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO,100.0,15.3,64.3,20.3,0.0, 18 - ARTES GRÁFICAS,100.0,18.9,70.3,10.8,0.0, 19 - IMAGEN Y SONIDO,100.0,25.8,60.4,13.8,0.0, 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES,100.0,55.0,39.9,5.1,0.0, 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN,100.0,9.1,74.3,15.8,0.8, 22 - COMERCIO Y MARKETING,100.0,11.8,64.6,23.6,0.0, 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD,100.0,7.0,52.5,40.1,0.5, 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO,100.0,3.7,50.2,45.8,0.2, Técnico en cocina y gastronomía,100.0,2.6,51.1,45.9,0.3, Técnico en servicios de restauración,100.0,6.6,47.8,45.6,0.0, 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS,100.0,6.5,64.2,28.0,1.3, 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL,100.0,15.2,58.0,26.7,0.0, Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística