Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio del curso 2013-2014 que han tenido un trabajo remunerado desde que acabaron los estudios en 2014. Primer empleo tras acabar los estudios. Cifras relativas Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio según consideren que han recibido suficiente formación para desempeñar su primer puesto de trabajo por sexo y ciclo Units: porcentajes ;Total han trabajado alguna vez;La formación recibida es suficiente para el puesto de trabajo;Precisaría más formación teórica;Precisaría más formación práctica;Precisaría más formación tanto teórica como práctica; Ambos sexos; Total;100.0;76.1;1.3;12.4;10.1; 01 - AGRARIA;100.0;84.6;0.3;8.3;6.7; Técnico en jardinería y floristería;100.0;78.8;0.0;11.1;10.1; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;88.6;0.7;7.2;3.5; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;84.3;0.0;7.2;8.5; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;68.3;1.7;15.3;14.7; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;76.2;2.3;8.7;12.7; 04 - QUÍMICA;100.0;79.2;1.9;8.0;10.8; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;67.0;4.1;15.7;13.2; Técnico en estética y belleza;100.0;73.8;0.7;7.8;17.7; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;61.5;6.9;22.0;9.7; 06 - SANIDAD;100.0;75.6;1.2;12.9;10.2; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;70.4;1.3;10.9;17.4; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;73.1;1.2;14.7;11.0; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;77.3;1.2;12.9;8.5; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;67.2;0.6;17.6;14.6; Técnico en mecanizado;100.0;65.8;0.0;15.8;18.4; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;68.9;1.4;19.9;9.7; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;70.9;1.5;11.2;16.4; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;81.1;0.0;3.5;15.4; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;59.5;3.2;19.8;17.5; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;71.4;1.4;14.0;13.2; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;69.2;1.6;15.0;14.2; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;78.4;0.3;15.9;5.4; Equipos electrónicos de consumo;100.0;71.6;2.2;6.9;19.3; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;71.4;1.6;16.7;10.2; Técnico en carrocería;100.0;79.6;2.1;11.2;7.1; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;68.3;1.5;18.9;11.4; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;73.7;0.0;18.0;8.3; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;78.0;5.0;9.4;7.6; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;75.5;1.8;9.2;13.5; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;75.4;0.9;12.3;11.4; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;82.7;0.3;10.5;6.5; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;82.1;0.2;10.8;6.9; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;85.9;2.3;8.2;3.6; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;76.1;0.5;11.2;12.1; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;72.5;0.7;13.6;13.2; Técnico en servicios de restauración;100.0;87.6;0.0;3.6;8.7; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;79.5;0.3;9.4;10.7; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;71.2;3.8;15.5;9.5; Hombres; Total;100.0;73.8;1.2;12.9;12.1; 01 - AGRARIA;100.0;86.3;0.4;7.7;5.6; Técnico en jardinería y floristería;100.0;83.0;0.0;9.8;7.3; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;88.6;0.8;7.3;3.4; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;85.8;0.0;6.3;7.9; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;67.4;1.5;15.9;15.2; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;78.0;2.9;6.6;12.5; 04 - QUÍMICA;100.0;75.6;1.8;6.5;16.1; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;65.7;0.0;15.8;18.5; Técnico en estética y belleza;100.0;69.8;0.0;13.4;16.8; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;64.8;0.0;16.3;18.9; 06 - SANIDAD;100.0;68.3;1.4;14.0;16.3; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;72.8;1.1;12.4;13.8; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;76.4;4.5;8.3;10.9; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;61.8;1.0;17.0;20.2; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;66.9;0.6;17.8;14.7; Técnico en mecanizado;100.0;65.5;0.0;15.7;18.8; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;68.8;1.3;20.4;9.6; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;70.8;1.5;11.1;16.6; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;81.0;0.0;3.3;15.6; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;59.3;3.2;19.9;17.6; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;71.1;1.4;14.1;13.4; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;68.9;1.6;15.1;14.4; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;78.2;0.2;16.2;5.4; Equipos electrónicos de consumo;100.0;71.4;2.3;6.9;19.4; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;71.2;1.6;16.9;10.3; Técnico en carrocería;100.0;79.6;2.2;11.1;7.1; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;68.0;1.4;19.1;11.4; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;73.8;0.0;17.5;8.7; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;82.1;5.7;6.5;5.6; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;70.2;2.1;13.7;13.9; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;76.0;0.7;11.6;11.7; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;83.3;0.9;7.7;8.1; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;78.8;0.2;11.0;9.9; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;71.0;3.8;12.1;13.1; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;79.3;0.0;11.1;9.6; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;77.6;0.0;13.7;8.7; Técnico en servicios de restauración;100.0;85.2;0.0;1.6;13.1; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;78.3;0.4;10.0;11.3; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;68.5;4.8;16.8;9.9; Mujeres; Total;100.0;78.5;1.5;12.0;8.0; 01 - AGRARIA;100.0;73.4;0.0;12.5;14.1; Técnico en jardinería y floristería;100.0;58.7;0.0;17.6;23.8; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;88.3;0.0;6.9;4.8; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;77.1;0.0;11.7;11.3; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;83.7;6.1;4.1;6.1; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;74.6;1.8;10.8;12.9; 04 - QUÍMICA;100.0;81.8;2.0;9.1;7.1; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;67.0;4.3;15.7;13.0; Técnico en estética y belleza;100.0;73.9;0.7;7.7;17.7; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;61.2;7.4;22.4;9.0; 06 - SANIDAD;100.0;77.9;1.2;12.6;8.3; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;63.5;1.9;6.5;28.0; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;72.5;0.6;15.9;11.0; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;80.1;1.2;12.2;6.4; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;76.6;3.2;12.4;7.8; Técnico en mecanizado;100.0;78.9;0.0;21.1;0.0; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;74.2;6.5;3.6;15.8; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;87.5;0.0;12.5;0.0; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;84.6;0.0;15.4;0.0; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;100.0;0.0;0.0;0.0; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;83.2;1.1;8.8;6.9; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;83.2;0.0;11.6;5.2; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;88.3;3.9;4.0;3.9; Equipos electrónicos de consumo;100.0;76.2;0.0;8.4;15.4; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;84.2;2.3;7.6;5.9; Técnico en carrocería;100.0;81.5;0.0;18.5;0.0; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;84.9;3.0;4.5;7.6; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;69.6;0.0;30.4;0.0; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;71.3;3.8;14.1;10.9; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;80.8;1.4;4.7;13.2; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;70.6;3.2;18.3;7.9; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;82.5;0.0;11.8;5.8; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;84.2;0.2;10.7;4.9; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;87.8;2.1;7.7;2.4; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;71.4;1.3;11.4;15.9; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;64.2;1.8;13.5;20.5; Técnico en servicios de restauración;100.0;90.5;0.0;6.0;3.5; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;84.9;0.0;7.0;8.1; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;73.8;2.8;14.3;9.2; Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística