Survey on the Transition from Education/Training to Labour Market Insertion Otra formación de los titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio del curso 2013-2014. Cifras relativas Titulados en Ciclos Formativos de Grado Medio según sus habilidades TIC por sexo y ciclo Units: porcentajes ;Total;Usuario experto;Usuario de nivel avanzado;Usuario de nivel básico;No usuario de las TIC; Ambos sexos; Total;100.0;16.4;52.6;30.4;0.6; 01 - AGRARIA;100.0;3.6;55.4;39.3;1.8; Técnico en jardinería y floristería;100.0;5.2;41.1;51.5;2.2; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;3.4;62.2;32.9;1.6; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;2.0;61.0;35.5;1.6; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;7.3;47.6;44.9;0.3; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;10.4;48.6;40.6;0.4; 04 - QUÍMICA;100.0;12.9;60.8;25.9;0.4; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;5.4;55.4;38.5;0.7; Técnico en estética y belleza;100.0;4.9;48.6;45.2;1.3; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;5.8;61.2;32.8;0.1; 06 - SANIDAD;100.0;7.4;47.7;44.5;0.4; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;6.9;49.2;43.9;0.0; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;17.2;45.2;36.8;0.8; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;5.3;48.0;46.4;0.3; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;12.6;49.8;35.7;2.0; Técnico en mecanizado;100.0;14.9;50.0;32.5;2.6; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;9.6;49.5;39.7;1.2; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;10.3;61.2;27.7;0.8; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;8.2;60.8;29.5;1.5; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;12.7;61.6;25.7;0.0; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;27.3;54.1;18.1;0.5; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;21.7;54.8;23.3;0.2; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;41.5;48.2;8.7;1.6; Equipos electrónicos de consumo;100.0;32.7;59.5;7.8;0.0; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;13.5;47.2;37.7;1.6; Técnico en carrocería;100.0;17.8;39.3;42.1;0.9; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;11.9;50.1;36.1;1.9; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;6.0;55.1;38.9;0.0; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;25.0;66.0;8.9;0.0; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;31.4;54.7;13.9;0.0; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;80.3;18.2;1.4;0.0; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;15.4;69.6;14.3;0.6; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;11.9;66.3;21.7;0.1; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;7.8;53.2;38.6;0.4; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;7.9;46.5;45.2;0.3; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;7.6;45.4;46.8;0.1; Técnico en servicios de restauración;100.0;8.8;49.9;40.5;0.8; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;10.7;66.7;22.4;0.2; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;14.6;49.7;35.7;0.0; Hombres; Total;100.0;24.2;48.7;26.3;0.7; 01 - AGRARIA;100.0;3.5;56.4;38.1;2.0; Técnico en jardinería y floristería;100.0;6.2;42.4;48.7;2.6; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;3.0;63.6;31.7;1.7; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;1.2;59.7;37.2;1.9; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;7.6;46.0;46.5;0.0; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;12.0;49.0;38.1;0.9; 04 - QUÍMICA;100.0;19.2;58.2;21.6;1.0; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;8.4;43.9;46.1;1.5; Técnico en estética y belleza;100.0;11.6;55.3;33.1;0.0; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;7.8;41.6;48.8;1.8; 06 - SANIDAD;100.0;10.6;45.5;43.3;0.6; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;7.6;47.7;44.7;0.0; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;10.4;49.6;38.2;1.8; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;13.6;42.4;43.0;1.0; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;12.6;49.2;36.1;2.1; Técnico en mecanizado;100.0;15.1;49.2;33.0;2.7; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;9.5;49.2;40.0;1.3; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;10.2;61.1;27.9;0.8; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;7.9;60.8;29.7;1.6; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;12.7;61.5;25.8;0.0; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;27.3;54.2;18.0;0.5; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;21.7;55.0;23.1;0.3; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;41.7;47.9;8.9;1.5; Equipos electrónicos de consumo;100.0;33.0;59.6;7.4;0.0; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;13.6;47.2;37.5;1.6; Técnico en carrocería;100.0;17.9;39.5;41.7;0.9; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;12.0;50.1;36.0;1.9; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;5.6;54.6;39.8;0.0; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;29.0;63.3;7.7;0.0; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;37.1;48.9;14.0;0.0; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;82.9;16.0;1.0;0.0; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;29.8;58.9;11.0;0.2; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;12.1;69.2;18.5;0.2; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;13.3;58.1;28.7;0.0; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;10.8;44.0;44.8;0.3; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;10.9;41.7;47.4;0.0; Técnico en servicios de restauración;100.0;10.5;51.6;36.4;1.5; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;11.6;67.2;21.1;0.0; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;13.9;39.9;46.1;0.0; Mujeres; Total;100.0;8.2;56.7;34.7;0.4; 01 - AGRARIA;100.0;3.9;49.1;47.0;0.0; Técnico en jardinería y floristería;100.0;0.0;34.7;65.3;0.0; Técnico en aprovechamiento y conservación del medio natural;100.0;7.9;45.8;46.4;0.0; Técnico en producción agroecológica y Técnico en producción agropecuaria;100.0;5.2;66.5;28.3;0.0; 02 - MARÍTIMO-PESQUERA;100.0;3.0;72.8;19.6;4.6; 03 - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;100.0;9.0;48.3;42.8;0.0; 04 - QUÍMICA;100.0;8.2;62.7;29.0;0.0; 05 - IMAGEN PERSONAL;100.0;5.3;56.0;38.1;0.6; Técnico en estética y belleza;100.0;4.8;48.5;45.4;1.4; Técnico en peluquería y cosmética capilar y Técnico en Caracterización;100.0;5.7;62.6;31.7;0.0; 06 - SANIDAD;100.0;6.4;48.4;44.9;0.3; Técnico en emergencias sanitarias;100.0;4.6;54.1;41.3;0.0; Técnico en farmacia y parafarmacia;100.0;18.4;44.4;36.6;0.6; Cuidados auxiliares de enfermería;100.0;3.7;49.0;47.1;0.2; 08 - FABRICACIÓN MECÁNICA;100.0;9.6;70.7;19.7;0.0; Técnico en mecanizado;100.0;7.9;82.9;9.2;0.0; Técnico en soldadura y calderería, Técnico en conformado por moldeo de metales y polímeros Y Técnico en Joyería;100.0;11.2;59.7;29.1;0.0; 09 - INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;100.0;20.8;68.4;10.8;0.0; Técnico en mantenimiento electromecánico;100.0;24.7;62.4;12.9;0.0; Técnico en instalaciones de producción de calor, Técnico en instalaciones frigoríficas y de climatización e Instalación y mantenimiento (Sin distribuir);100.0;0.0;100.0;0.0;0.0; 10 - ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;100.0;26.8;49.7;22.5;1.1; Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas;100.0;23.0;42.2;34.7;0.0; Técnico en instalaciones de telecomunicaciones;100.0;36.6;59.6;0.0;3.9; Equipos electrónicos de consumo;100.0;23.3;55.0;21.7;0.0; 12 - TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;100.0;7.3;44.4;48.3;0.0; Técnico en carrocería;100.0;5.7;25.7;68.7;0.0; Técnico en electromecánica de vehículos automóviles, Técnico en electromecánica de maquinaria y Mantenimiento de material rodante ferroviario;100.0;7.8;49.9;42.3;0.0; 16 - MADERA, MUEBLE Y CORCHO;100.0;15.3;64.3;20.3;0.0; 18 - ARTES GRÁFICAS;100.0;18.9;70.3;10.8;0.0; 19 - IMAGEN Y SONIDO;100.0;25.8;60.4;13.8;0.0; 20 - INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;100.0;55.0;39.9;5.1;0.0; 21 - ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;100.0;9.1;74.3;15.8;0.8; 22 - COMERCIO Y MARKETING;100.0;11.8;64.6;23.6;0.0; 23 - SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;100.0;7.0;52.5;40.1;0.5; 24 - HOSTELERÍA Y TURISMO;100.0;3.7;50.2;45.8;0.2; Técnico en cocina y gastronomía;100.0;2.6;51.1;45.9;0.3; Técnico en servicios de restauración;100.0;6.6;47.8;45.6;0.0; 25 - ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;100.0;6.5;64.2;28.0;1.3; 14 - EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL 15 - VIDRIO Y CERÁMICA 17 - TEXTIL, CONFECCIÓN Y PIEL;100.0;15.2;58.0;26.7;0.0; Notes: Source: Instituto Nacional de Estadística