Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario Distribución porcentual de residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) para cada categoría de residuo Unidades: porcentaje B- Mineria (05-09) C - Industria Manufacturera Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12) Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15) Madera (16) Papel (17 y 18) Refino (19) Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22) Productos minerales no metálicos (23) Metalurgia (24 y 25) Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30) Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33) Energía (35) Total C-E 2018 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 0 100 99,2 0,2 0 0 0 0,5 0 0 0,1 0 0 100 09.2 Residuos vegetales NP 0 99,9 96,2 0,1 0 0 0 3,5 0 0 0,1 0 0,1 100 10.1 Residuos domesticos y similares NP 0,6 99,1 34,9 3,8 1,2 8,1 0,9 20,3 3,3 8,1 15,7 2,8 0,3 100 TOTAL 0,1 99,8 89 0,7 0,2 1,1 0,1 4,4 0,5 1,2 2,3 0,4 0,1 100 2020 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 0 100 98,8 0,2 0 0 0 0,9 0 0 0,1 0 0 100 09.2 Residuos vegetales NP 0 99,8 92,4 0 0 0 0 7,1 0,1 0 0,1 0,1 0,2 100 10.1 Residuos domesticos y similares NP 0,5 99,1 37 3,4 0,8 8,6 0,7 20,4 3,4 7,2 14,3 3,3 0,4 100 TOTAL 0,1 99,8 78,7 0,7 0,1 1,5 0,1 6,8 0,6 1,3 2,6 0,6 0,2 100 Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística