Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario en el sector servicios Distribución porcentual del residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje Total actividades de servicios: Divisiones G, H, I, J, L, M, N, P, Q, R y S Venta y reparación de vehículos de motor y motocicletas. División 45 Comercio al por mayor e intermediarios del comercio. División 46 Comercio al por menor. División 47 Transporte y almacenamiento. División 49 a 53 Hostelería. Divisiones 55 y 56 Información y Comunicaciones. Divisiones 58 a 63 Actividades financieras y de seguros. Divisiones 64 a 66 Actividades inmobiliarias, actividades profesionales, cientificas y técnicas. Actividades administrativas y servicios auxiliares, excepto actividades veterianarias. Divisiones 68, 69, 70 a 74, 77 a 79, 80 y 82 Servicios a edificios y actividades de jardinería. División 81 Educación. División 85 Actividades sanitarias y servicios sociales. Actividades veterinarias. Divisiones 86, 87 y 75 Actividades artísticas, recreativas y otros servicios. Divisiones 90 a 96 2021 Total residuo alimentario 100 0 30,2 20,9 4,8 28,4 0,2 0,2 1,3 0,3 2,1 10,6 1 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 21,9 0 2,5 2,1 0,4 13,6 0 0,1 0,3 0 0,8 2 0,1 09.2 Residuos vegetales NP 35,7 0 25,2 6,3 0 3,3 0 0 0,1 0,1 0,1 0,3 0,2 10.1 Residuos domesticos y similares NP 42,4 0 2,5 12,5 4,4 11,5 0,2 0,1 0,9 0,2 1,2 8,3 0,7 2019 Total residuo alimentario 100 0,1 24,3 31,7 2,8 22,2 0,2 0,3 0,7 2,5 3,4 11 0,8 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP 21,1 0 2,2 9,1 0,4 7,5 0,1 0 0 0 0,8 0,9 0,1 09.2 Residuos vegetales NP 34,5 0 20,8 5,9 0,5 3,8 0 0,1 0,1 2,5 0,2 0,4 0,2 10.1 Residuos domesticos y similares NP 44,4 0,1 1,3 16,7 1,9 10,9 0,1 0,2 0,6 0 2,4 9,7 0,5 Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística