Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario Porcentaje que el residuo alimentario supone sobre cada categoría de residuos y actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje ,B- Mineria (05-09),C - Industria Manufacturera,Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12),Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15),Madera (16),Papel (17 y 18),Refino (19),Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22),Productos minerales no metálicos (23),Metalurgia (24 y 25),Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30),Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33),Energía (35),Total C-E, 2018, 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP,100,100,100,100,..,100,..,100,100,100,100,100,96,100, 09.2 Residuos vegetales NP,29,98,98,100,..,100,100,100,100,100,100,100,31,98, 10.1 Residuos domesticos y similares NP,85,100,99,100,100,99,100,100,100,100,100,100,46,99, TOTAL,85,99,99,100,100,99,100,100,100,100,100,100,43,99, 2020, 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP,100,100,100,100,100,100,0,100,100,100,100,100,0,100, 09.2 Residuos vegetales NP,0,99,9,99,9,100,100,100,100,100,100,100,100,100,36,2,99,5, 10.1 Residuos domesticos y similares NP,81,7,99,8,99,4,100,100,100,100,100,100,100,100,100,70,99,5, TOTAL,81,7,99,9,92,1,100,100,100,100,100,100,100,100,100,45,8,99,7, Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística