Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario Distribución porcentual del residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje ,B- Mineria (05-09),C - Industria Manufacturera,Alimentación, Bebidas y Tabaco (10,11 y 12),Industria textil, del cuero y del calzado (13,14 y 15),Madera (16),Papel (17 y 18),Refino (19),Química, farmacia, plasticos y caucho (20,21 y 22),Productos minerales no metálicos (23),Metalurgia (24 y 25),Productos informáticos y maquinaria y vehículos (26, 27, 28, 29 y 30),Muebles, reparaciones y otra industria (31, 32 y 33),Energía (35),Total C-E, 2018, 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP,0,44,5,44,2,0,1,0,0,0,0,2,0,0,0,0,0,44,5, 09.2 Residuos vegetales NP,0,41,6,40,0,1,0,0,0,1,4,0,0,0,1,0,0,41,6, 10.1 Residuos domesticos y similares NP,0,1,13,7,4,8,0,5,0,2,1,1,0,1,2,8,0,5,1,1,2,2,0,4,0,1,13,9, TOTAL,0,1,99,8,89,0,7,0,2,1,1,0,1,4,4,0,5,1,2,2,3,0,4,0,1,100, 2020, 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP,0,41,8,41,3,0,1,0,0,0,0,4,0,0,0,0,0,41,8, 09.2 Residuos vegetales NP,0,40,5,37,5,0,0,0,0,2,9,0,0,0,1,0,0,1,40,6, 10.1 Residuos domesticos y similares NP,0,1,17,5,6,5,0,6,0,1,1,5,0,1,3,6,0,6,1,3,2,5,0,6,0,1,17,6, TOTAL,0,1,99,8,85,3,0,7,0,1,1,5,0,1,6,9,0,6,1,3,2,6,0,6,0,2,100, Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística