Estadísticas sobre Generación de Residuos Generación de residuos en el sector construcción Porcentaje que el residuo alimentario supone sobre cada categoría de residuos y actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje ,Total actividades de servicios: Divisiones G, H, I, J, L, M, N, P, Q, R y S,Venta y reparación de vehículos de motor y motocicletas. División 45,Comercio al por mayor e intermediarios del comercio. División 46,Comercio al por menor. División 47,Transporte y almacenamiento. División 49 a 53,Hostelería. Divisiones 55 y 56,Información y Comunicaciones. Divisiones 58 a 63,Actividades financieras y de seguros. Divisiones 64 a 66,Actividades inmobiliarias, actividades profesionales, cientificas y técnicas. Actividades administrativas y servicios auxiliares, excepto actividades veterianarias. Divisiones 68, 69, 70 a 74, 77 a 79, 80 y 82,Servicios a edificios y actividades de jardinería. División 81,Educación. División 85,Actividades sanitarias y servicios sociales. Actividades veterinarias. Divisiones 86, 87 y 75,Actividades artísticas, recreativas y otros servicios. Divisiones 90 a 96, 2021, Total residuo alimentario,43,9,4,7,45,4,46,2,29,4,65,2,35,4,28,6,22,6,2,9,44,8,33,6,29, 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP,66,4,69,1,61,1,37,4,57,7,75,7,58,84,8,100,2,81,6,70,9,68,6,81,5, 09.2 Residuos vegetales NP,44,7,0,48,6,56,3,17,3,64,5,4,6,0,2,16,4,0,6,16,3,28,2,22,3, 10.1 Residuos domesticos y similares NP,36,8,4,5,23,6,44,28,1,56,2,34,4,19,1,18,2,27,5,42,3,30,2,27,9, 2019, Total residuo alimentario,59,5,24,4,49,8,84,3,22,4,69,7,35,5,89,9,23,43,7,82,51,4,44,5, 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP,75,1,54,9,58,4,89,2,39,9,70,8,64,4,62,6,18,5,100,82,1,80,2,46,3, 09.2 Residuos vegetales NP,58,8,35,3,52,6,96,9,36,8,87,2,22,7,100,19,9,44,9,69,4,62,89,1, 10.1 Residuos domesticos y similares NP,54,5,24,2,23,6,78,4,18,6,64,5,34,3,95,4,23,6,7,83,5,49,4,38,6, Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística