Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario en el sector servicios Distribución porcentual del residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje ,Total actividades de servicios: Divisiones G, H, I, J, L, M, N, P, Q, R y S,Venta y reparación de vehículos de motor y motocicletas. División 45,Comercio al por mayor e intermediarios del comercio. División 46,Comercio al por menor. División 47,Transporte y almacenamiento. División 49 a 53,Hostelería. Divisiones 55 y 56,Información y Comunicaciones. Divisiones 58 a 63,Actividades financieras y de seguros. Divisiones 64 a 66,Actividades inmobiliarias, actividades profesionales, cientificas y técnicas. Actividades administrativas y servicios auxiliares, excepto actividades veterianarias. Divisiones 68, 69, 70 a 74, 77 a 79, 80 y 82,Servicios a edificios y actividades de jardinería. División 81,Educación. División 85,Actividades sanitarias y servicios sociales. Actividades veterinarias. Divisiones 86, 87 y 75,Actividades artísticas, recreativas y otros servicios. Divisiones 90 a 96, 2021, Total residuo alimentario,100,0,30,2,20,9,4,8,28,4,0,2,0,2,1,3,0,3,2,1,10,6,1, 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP,21,9,0,2,5,2,1,0,4,13,6,0,0,1,0,3,0,0,8,2,0,1, 09.2 Residuos vegetales NP,35,7,0,25,2,6,3,0,3,3,0,0,0,1,0,1,0,1,0,3,0,2, 10.1 Residuos domesticos y similares NP,42,4,0,2,5,12,5,4,4,11,5,0,2,0,1,0,9,0,2,1,2,8,3,0,7, 2019, Total residuo alimentario,100,0,1,24,3,31,7,2,8,22,2,0,2,0,3,0,7,2,5,3,4,11,0,8, 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP,21,1,0,2,2,9,1,0,4,7,5,0,1,0,0,0,0,8,0,9,0,1, 09.2 Residuos vegetales NP,34,5,0,20,8,5,9,0,5,3,8,0,0,1,0,1,2,5,0,2,0,4,0,2, 10.1 Residuos domesticos y similares NP,44,4,0,1,1,3,16,7,1,9,10,9,0,1,0,2,0,6,0,2,4,9,7,0,5, Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística