Estadísticas sobre Generación de Residuos Generación de residuos en el sector construcción Porcentaje que el residuo alimentario supone sobre cada categoría de residuos y actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje ;Total actividades de servicios: Divisiones G, H, I, J, L, M, N, P, Q, R y S;Venta y reparación de vehículos de motor y motocicletas. División 45;Comercio al por mayor e intermediarios del comercio. División 46;Comercio al por menor. División 47;Transporte y almacenamiento. División 49 a 53;Hostelería. Divisiones 55 y 56;Información y Comunicaciones. Divisiones 58 a 63;Actividades financieras y de seguros. Divisiones 64 a 66;Actividades inmobiliarias, actividades profesionales, cientificas y técnicas. Actividades administrativas y servicios auxiliares, excepto actividades veterianarias. Divisiones 68, 69, 70 a 74, 77 a 79, 80 y 82;Servicios a edificios y actividades de jardinería. División 81;Educación. División 85;Actividades sanitarias y servicios sociales. Actividades veterinarias. Divisiones 86, 87 y 75;Actividades artísticas, recreativas y otros servicios. Divisiones 90 a 96; 2021; Total residuo alimentario;43,9;4,7;45,4;46,2;29,4;65,2;35,4;28,6;22,6;2,9;44,8;33,6;29; 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP;66,4;69,1;61,1;37,4;57,7;75,7;58;84,8;100,2;81,6;70,9;68,6;81,5; 09.2 Residuos vegetales NP;44,7;0;48,6;56,3;17,3;64,5;4,6;0,2;16,4;0,6;16,3;28,2;22,3; 10.1 Residuos domesticos y similares NP;36,8;4,5;23,6;44;28,1;56,2;34,4;19,1;18,2;27,5;42,3;30,2;27,9; 2019; Total residuo alimentario;59,5;24,4;49,8;84,3;22,4;69,7;35,5;89,9;23;43,7;82;51,4;44,5; 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP;75,1;54,9;58,4;89,2;39,9;70,8;64,4;62,6;18,5;100;82,1;80,2;46,3; 09.2 Residuos vegetales NP;58,8;35,3;52,6;96,9;36,8;87,2;22,7;100;19,9;44,9;69,4;62;89,1; 10.1 Residuos domesticos y similares NP;54,5;24,2;23,6;78,4;18,6;64,5;34,3;95,4;23,6;7;83,5;49,4;38,6; Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística