Estadísticas sobre Generación de Residuos Residuo alimentario en el sector servicios Distribución porcentual del residuo alimentario por actividad económica (CNAE-2009) Unidades: porcentaje ;Total actividades de servicios: Divisiones G, H, I, J, L, M, N, P, Q, R y S;Venta y reparación de vehículos de motor y motocicletas. División 45;Comercio al por mayor e intermediarios del comercio. División 46;Comercio al por menor. División 47;Transporte y almacenamiento. División 49 a 53;Hostelería. Divisiones 55 y 56;Información y Comunicaciones. Divisiones 58 a 63;Actividades financieras y de seguros. Divisiones 64 a 66;Actividades inmobiliarias, actividades profesionales, cientificas y técnicas. Actividades administrativas y servicios auxiliares, excepto actividades veterianarias. Divisiones 68, 69, 70 a 74, 77 a 79, 80 y 82;Servicios a edificios y actividades de jardinería. División 81;Educación. División 85;Actividades sanitarias y servicios sociales. Actividades veterinarias. Divisiones 86, 87 y 75;Actividades artísticas, recreativas y otros servicios. Divisiones 90 a 96; 2021; Total residuo alimentario;100;0;30,2;20,9;4,8;28,4;0,2;0,2;1,3;0,3;2,1;10,6;1; 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP;21,9;0;2,5;2,1;0,4;13,6;0;0,1;0,3;0;0,8;2;0,1; 09.2 Residuos vegetales NP;35,7;0;25,2;6,3;0;3,3;0;0;0,1;0,1;0,1;0,3;0,2; 10.1 Residuos domesticos y similares NP;42,4;0;2,5;12,5;4,4;11,5;0,2;0,1;0,9;0,2;1,2;8,3;0,7; 2019; Total residuo alimentario;100;0,1;24,3;31,7;2,8;22,2;0,2;0,3;0,7;2,5;3,4;11;0,8; 09.1 Residuos animales y de productos alimenticios mezclados NP;21,1;0;2,2;9,1;0,4;7,5;0,1;0;0;0;0,8;0,9;0,1; 09.2 Residuos vegetales NP;34,5;0;20,8;5,9;0,5;3,8;0;0,1;0,1;2,5;0,2;0,4;0,2; 10.1 Residuos domesticos y similares NP;44,4;0,1;1,3;16,7;1,9;10,9;0,1;0,2;0,6;0;2,4;9,7;0,5; Notas: Fuente: Instituto Nacional de Estadística