Instituto Nacional de Estadística

01010Encuesta de Sacrificio de Ganado

Servicio responsable
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Unidad ejecutora
S.D.G. de Estadística (Secretaría General Técnica)
Participación de otros organismos
CCAA
Clase de operación
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector o tema
Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca y piscicultura de agua dulce
Subsector o subtema
Producción ganadera
Nivel de desagregación
Provincial
Metodología de la recogida de datos
Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
Forma de recogida de datos
Otras formas de recogida de datos
Objetivo general
Conocimiento del número de animales sacrificados y la producción de carne en canal
Variables de estudio
Animales sacrificados y peso en canal
Variables de clasificación
Clases de animales, tipo de matadero
Tipo de difusión
Boletín Mensual de Estadística, MAPA, Anuario de Estadística Agraria
Periodicidad de la difusión
Mensual
Periodicidad de la recogida de datos
Mensual
Unidades
Establecimiento de sacrificio de ganado
Fuente administrativa (en su caso)
No aplicable

Ficha histórica