01016ENCUESTA DE RECURSOS PASTABLES

Servicio responsable
MAPA - SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACION
Unidad ejecutora
S.D.G. DE ESTADISTICA Y ANALISIS SECTORIAL
Participación de otros organismos
CCAA
Clase de operación
ESTADISTICAS PROPIAMENTE DICHAS, CON RESULTADOS AGREGADOS EN TABLAS
Sector o tema
AGRICULTURA, GANADERIA, SELVICULTURA, CAZA, PESCA Y PISCICULTURA DE AGUA DULCE
Nivel de desagregación
AUTONOMICA
Metodología de la recogida de datos
OBTENCION DE DATOS ESTADISTICOS MEDIANTE ENUMERACION POR MUESTREO
Forma de recogida de datos
FORMAS MIXTAS
Objetivo general
DETERMINACION DE LOS RECURSOS PASTABLES (PASTOS, PRADOS Y FORRAJES) APROVECHADOS POR LA GANADERIA
Variables de estudio
RECURSOS PASTABLES EXISTENTES Y SU APROVECHAMIENTO POR LAS DIFERENTES ESPECIES
Variables de clasificación
TIPO DE GANADO Y TIPO DE RECURSOS
Tipo de difusión
BOLETIN MENSUAL DE ESTADISTICA AGRARIA
Periodicidad de la difusión
QUINQUENAL
Periodicidad de la recogida de datos
QUINQUENAL
Unidades
TERMINO MUNICIPAL
Fuentes administrativas
NO APLICABLE

Ficha histórica