01016Encuesta de Recursos Pastables

Servicio responsable
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Unidad ejecutora
S.D.G. de Estadísticas Agroalimentarias (Secretaría General Técnica)
Participación de otros organismos
CC. AA.
Clase de operación
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector o tema
Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca y piscicultura de agua dulce
Subsector o subtema
Producción agrícola
Nivel de desagregación
Autonómica
Metodología de la recogida de datos
Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
Forma de recogida de datos
Formas mixtas
Objetivo general
Determinación de los recursos pastables aprovechados por la ganadería, para el cálculo de los balances forrajeros
Variables de estudio
Superficies y producciones
Variables de clasificación
Prados, pastos, forrajes
Tipo de difusión
Publicaciones del MAPA
Periodicidad de la difusión
Quinquenal
Periodicidad de la recogida de datos
Quinquenal
Tipo de operación
Estructural
Unidades
Segmentos territoriales
Fuentes administrativas
No aplicable

Ficha histórica