01016Encuesta de Recursos Pastables
- Servicio responsable
- Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
- Unidad ejecutora
- S.D.G. de Estadísticas Agroalimentarias (Secretaría General Técnica)
- Participación de otros organismos
- CC. AA.
- Clase de operación
- Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
- Sector o tema
- Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca y piscicultura de agua dulce
- Subsector o subtema
- Producción agrícola
- Nivel de desagregación
- Autonómica
- Metodología de la recogida de datos
- Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
- Forma de recogida de datos
- Formas mixtas
- Objetivo general
- Determinación de los recursos pastables aprovechados por la ganadería, para el cálculo de los balances forrajeros
- Variables de estudio
- Superficies y producciones
- Variables de clasificación
- Prados, pastos, forrajes
- Tipo de difusión
- Publicaciones del MAPA
- Periodicidad de la difusión
- Quinquenal
- Periodicidad de la recogida de datos
- Quinquenal
- Tipo de operación
- Estructural
- Unidades
- Segmentos territoriales
- Fuentes administrativas
- No aplicable