01122Balances de Aprovisionamiento del Vino

Servicio responsable
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Subsecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Unidad ejecutora
Subdirección General de Estadísticas Agroalimentarias (Secretaría General Técnica)
Participación de otros organismos
No
Clase de operación
Elaboración de síntesis y de análisis con resultados procedentes de diversas fuentes
Sector o tema
Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca y piscicultura de agua dulce
Subsector o subtema
Análisis, síntesis y recopilaciones agrarias
Nivel de desagregación
Nacional
Metodología de la recogida de datos
Obtención de estadísticas derivadas de otros resultados estadísticos
Forma de recogida de datos
No aplicable
Objetivo general
Establecimiento anual del cuadro nacional de equilibrio oferta-demanda del vino, para ordenación del mercado
Variables de estudio
Producción total, utilización interior, stocks, autoabastecimiento
Variables de clasificación
Tipos de producto
Tipo de difusión
Publicaciones del MAPA
Periodicidad de la difusión
Anual
Periodicidad de la recogida de datos
No aplicable
Tipo de operación
Estructural
Unidades
No aplicable
Fuentes administrativas
No aplicable

Ficha histórica