01150Fichero Coordinado de Industrias Alimentarias, Agrarias y Forestales

Servicio responsable
Ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino - Subsecretaría de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino
Unidad ejecutora
Secretaría General Técnica
Participación de otros organismos
No
Clase de operación
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector o tema
Minería e industria, captación y distribución de agua, recuperación
Subsector o subtema
Industria agroalimentaria
Nivel de desagregación
Municipal o inferior
Metodología de la recogida de datos
Obtención de datos estadísticos mediante censo o enumeración completa
Forma de recogida de datos
Autoenumeración, sea por correo o de cualquier otra forma
Objetivo general
Profundizar en el conocimiento de aspectos sectoriales de las industrias alimentarias, agrarias y forestales, necesarios para la toma de decisiones en la aplicación de políticas sectoriales de ayuda en el ámbito agroalimentario
Variables de estudio
Localización e identificación sectorial, personalidad jurídica, calidad (sistemas de gestión implantados y certificación), datos físicos de las instalaciones, empleo, formación, periodo de actividad, materias primas y productos acabados, capacidades y comercialización
Variables de clasificación
Sexo y categoría del personal
Tipo de difusión
Publicaciones del MAPA, Internet
Periodicidad de la difusión
Aún no determinada
Periodicidad de la recogida de datos
Bienal
Tipo de operación
Estructural
Unidades
Establecimientos y empresas del sector
Fuente administrativa (en su caso)
No aplicable

Ficha histórica