01150Fichero Coordinado de Industrias Alimentarias
- Servicio responsable
- Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente - Secretaría General de Agricultura y Alimentación
- Unidad ejecutora
- D.G. de la Industria Alimentaria - S.G. de Fomento Industrial e Innovación
- Participación de otros organismos
- No
- Clase de operación
- Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
- Sector o tema
- Minería e industria, captación y distribución de agua, recuperación
- Subsector o subtema
- Industria agroalimentaria
- Sector o tema secundario
- Agricultura, ganadería, selvicultura, caza, pesca
- Nivel de desagregación
- Municipal o inferior
- Metodología de la recogida de datos
- Obtención de datos estadísticos mediante censo o enumeración completa
- Forma de recogida de datos
- Autoenumeración, sea por correo o de cualquier otra forma
- Objetivo general
- Profundizar en el conocimiento de aspectos sectoriales de las industrias alimentarias, necesarios para la toma de decisiones en la aplicación de políticas sectoriales de ayuda en el ámbito agroalimentario
- Variables de estudio
- Localización e identificación sectorial, personalidad jurídica, calidad (sistemas de gestión implantados y certificación), datos físicos de las instalaciones, empleo, formación, periodo de actividad, materias primas y productos acabados, capacidades y comercialización
- Variables de clasificación
- Sexo y categoría del personal
- Tipo de difusión
- Publicaciones del ministerio, Internet
- Periodicidad de la difusión
- Bienal
- Periodicidad de la recogida de datos
- Bienal
- Tipo de operación
- Estructural
- Unidades
- Establecimientos y empresas del sector
- Fuentes administrativas
- No aplicable
- Ha sido dictaminada por el Consejo Superior de Estadística
- Sí - En la reunión de la Comisión Permanente del CSE de 17-2-2003
- Es una estadística europea según el Reglamento (CE) nº 223/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo
- No