30117Encuesta sobre la Estructura de las Empresas de Restauración
- Servicio responsable
- Instituto Nacional de Estadística
- Unidad ejecutora
- S.D.G. de Estadísticas de los Servicios, Precios y Salarios (D.G. de Estadísticas Económicas y Recursos Humanos)
- Participación de otros organismos
- No
- Clase de operación
- Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
- Sector o tema
- Hostelería y turismo
- Subsector o subtema
- Oferta turística
- Nivel de desagregación
- Autonómica
- Metodología de la recogida de datos
- Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
- Forma de recogida de datos
- Entrevista personal directa
- Objetivo general
- Conocimiento de las características estructurales y las variables que componen la actividad económica de las empresas de restauración
- Variables de estudio
- Empresas según actividad principal, naturaleza jurídica, personal ocupado, gastos corrientes y de capital, ingresos, fuentes de financiación, resultados económicos. Establecimientos según actividad, personal ocupado y volumen de negocio
- Variables de clasificación
- Tipo de difusión
- Publicación monográfica
- Periodicidad de la difusión
- Irregular
- Periodicidad de la recogida de datos
- Irregular
- Unidades
- Empresa del sector
- Fuentes administrativas
- No aplicable