16022CENSO CONTINUO DE RESTAURANTES Y CAFETERIAS

Servicio responsable
MCT - SECRETARIA GENERAL DE TURISMO
Unidad ejecutora
INSTITUTO DE ESTUDIOS TURISTICOS
Participación de otros organismos
CCAA
Clase de operación
MARCOS PARA CENSOS O MUESTRAS
Sector o tema
HOSTELERIA Y TURISMO
Nivel de desagregación
MUNICIPAL O INFERIOR
Metodología de la recogida de datos
OBTENCION MEDIANTE ENUMERACION COMPLETA DE DATOS ADMINISTRATIVOS ORIGINALES
Forma de recogida de datos
TRANSCRIPCION DE DOCUMENTO ADMINISTRATIVO, CUALQUIERA QUE SEA LA FORMA DE CUMPLIMENTAR ESTE
Objetivo general
CONOCIMIENTO DEL NUMERO DE RESTAURANTES Y CAFETERIAS EXISTENTES. MARCO PARA ENCUESTAS
Variables de estudio
NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO, UBICACION, CATEGORIA, CAPACIDAD, PERTENENCIA O NO A CADENA O HOLDING DE EMPRESAS
Variables de clasificación
NO APLICABLE
Tipo de difusión
Periodicidad de la difusión
ANUAL
Periodicidad de la recogida de datos
ANUAL
Unidades
RESTAURANTE O CAFETERIA
Fuentes administrativas
AUTORIZACION ADMINISTRATIVA

Ficha histórica