16022CENSO CONTINUO DE RESTAURANTES Y CAFETERIAS
- Servicio responsable
- MCT - SECRETARIA GENERAL DE TURISMO
- Unidad ejecutora
- INSTITUTO DE ESTUDIOS TURISTICOS
- Participación de otros organismos
- CCAA
- Clase de operación
- MARCOS PARA CENSOS O MUESTRAS
- Sector o tema
- HOSTELERIA Y TURISMO
- Nivel de desagregación
- MUNICIPAL O INFERIOR
- Metodología de la recogida de datos
- OBTENCION MEDIANTE ENUMERACION COMPLETA DE DATOS ADMINISTRATIVOS ORIGINALES
- Forma de recogida de datos
- TRANSCRIPCION DE DOCUMENTO ADMINISTRATIVO, CUALQUIERA QUE SEA LA FORMA DE CUMPLIMENTAR ESTE
- Objetivo general
- CONOCIMIENTO DEL NUMERO DE RESTAURANTES Y CAFETERIAS EXISTENTES. MARCO PARA ENCUESTAS
- Variables de estudio
- NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO, UBICACION, CATEGORIA, CAPACIDAD, PERTENENCIA O NO A CADENA O HOLDING DE EMPRESAS
- Variables de clasificación
- NO APLICABLE
- Tipo de difusión
- Periodicidad de la difusión
- ANUAL
- Periodicidad de la recogida de datos
- ANUAL
- Unidades
- RESTAURANTE O CAFETERIA
- Fuentes administrativas
- AUTORIZACION ADMINISTRATIVA