16022Censo Continuo de Restaurantes y Cafeterías

Servicio responsable
Ministerio de Economía y Hacienda - Secretaría de Estado de Comercio, Turismo y de la Pequeña y Mediana Empresa
Unidad ejecutora
- (D.G. de Turismo)
Participación de otros organismos
CCAA
Clase de operación
Marcos para censos o muestras
Sector o tema
Hostelería y turismo
Subsector o subtema
Oferta turística
Nivel de desagregación
Municipal o inferior
Metodología de la recogida de datos
Obtención mediante enumeración completa de datos administrativos originales
Forma de recogida de datos
Transcripción de documento administrativo, cualquiera que sea la forma de cumplimentar éste
Objetivo general
Conocimiento del número de restaurantes y cafeterías existentes. Marco para encuestas
Variables de estudio
Nombre del establecimiento, ubicación, categoría, capacidad, pertenencia o no a cadena o holding de empresas
Variables de clasificación
No aplicable
Tipo de difusión
Periodicidad de la difusión
Anual
Periodicidad de la recogida de datos
Anual
Unidades
Restaurante o cafetería
Fuentes administrativas
Autorización administrativa

Ficha histórica