30446ESTUDIO SOBRE NUTRICION

Servicio responsable
INE - INSTITUTO NACIONAL DE ESTADISTICA
Unidad ejecutora
S.D.G. DE ESTADISTICAS SOCIALES
Participación de otros organismos
UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID
Clase de operación
ELABORACION DE SINTESIS Y DE ANALISIS CON RESULTADOS PROCEDENTES DE DIVERSAS FUENTES
Sector o tema
NIVEL, CALIDAD Y CONDICIONES DE VIDA
Nivel de desagregación
PROVINCIAL
Metodología de la recogida de datos
OBTENCION DE ESTADISTICAS DERIVADAS DE OTROS RESULTADOS ESTADISTICOS
Forma de recogida de datos
NO APLICABLE
Objetivo general
ESTUDIO PARA EL CONJUNTO NACIONAL, COMUNIDADES AUTONOMAS Y PROVINCIAS DE LA VARIEDAD Y DIVERSIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS QUE COMPONEN LA DIETA, ASI COMO DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACION
Variables de estudio
CONTENIDO DE LA DIETA: CONSUMO MEDIO, EN EL HOGAR, POR PERSONA Y DIA, DE ENERGIA Y NUTRIENTES. ANALISIS DE LA INGESTA, GASTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
Variables de clasificación
Tipo de difusión
PUBLICACION MONOGRAFICA
Periodicidad de la difusión
ESPORADICA
Periodicidad de la recogida de datos
NO APLICABLE
Unidades
NO APLICABLE
Fuentes administrativas
NO APLICABLE

Ficha histórica