54084Estadística de la Labor Analítica de Productos Alimenticios y Productos Industriales del Centro de Investigación y Control de la Calidad

Servicio responsable
Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad - Secretaría General de Sanidad y Consumo
Unidad ejecutora
Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición
Participación de otros organismos
Consejerías/Departamentos con competencia en la materia de las comunidades autónomas, MAAA, MECC, CSIC, universidades
Clase de operación
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector o tema
Nivel, calidad y condiciones de vida
Subsector o subtema
Condiciones y calidad de vida
Nivel de desagregación
Nacional
Metodología de la recogida de datos
Obtención mediante enumeración completa de datos administrativos originales
Forma de recogida de datos
Transcripción de documento administrativo, cualquiera que sea la forma de cumplimentar éste
Objetivo general
Información sobre la calidad de los productos de uso y consumo, fomento de la calidad y detección y prevención del fraude
Variables de estudio
Muestras de productos, procedencia, resultados del análisis
Variables de clasificación
Tipo de difusión
Memoria estadística, Internet
Periodicidad de la difusión
Anual
Periodicidad de la recogida de datos
Anual
Tipo de operación
Estructural
Unidades
Muestras representativas de un producto
Fuentes administrativas
Documentación administrativa
Ha sido dictaminada por el Consejo Superior de Estadística
No aplicable
Es una estadística europea según el Reglamento (CE) nº 223/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo
No

Ficha histórica