54094Estadística de la Labor Analítica de Productos Alimenticios y Alimentarios del Centro Nacional de Alimentación

Servicio responsable
Ministerio de Sanidad y Consumo
Unidad ejecutora
Agencia Española de Seguridad Alimentaria
Participación de otros organismos
No
Clase de operación
Estadísticas propiamente dichas, con resultados agregados en tablas
Sector o tema
Nivel, calidad y condiciones de vida
Subsector o subtema
Condiciones y calidad de vida
Nivel de desagregación
Nacional
Metodología de la recogida de datos
Obtención mediante enumeración completa de datos administrativos originales
Forma de recogida de datos
Transcripción de documento administrativo, cualquiera que sea la forma de cumplimentar éste
Objetivo general
Información sobre la seguridad de productos alimenticios y alimentarios, su fomento y prevención de riesgos para la salud
Variables de estudio
Muestras de productos, procedencia y resultados del análisis
Variables de clasificación
Tipo de difusión
Memoria estadística
Periodicidad de la difusión
Anual
Periodicidad de la recogida de datos
Anual
Tipo de operación
Estructural
Unidades
Muestras de productos alimenticios y alimentarios
Fuentes administrativas
Documentación administrativa

Ficha histórica