01059BALANCES DE APROVISIONAMIENTO DE PRODUCTOS VEGETALES

Servicio responsable
MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACION
Unidad ejecutora
S.D.G. DE ANALISIS SECTORIAL
Participación de otros organismos
NO
Clase de operación
ELABORACION DE SINTESIS Y DE ANALISIS CON RESULTADOS PROCEDENTES DE DIVERSAS FUENTES
Sector o tema
AGRICULTURA Y GANADERIA
Nivel de desagregación
NACIONAL
Metodología de la recogida de datos
OBTENCION DE ESTADISTICAS DERIVADAS DE OTROS RESULTADOS ESTADISTICOS
Forma de recogida de datos
ESTA CLASIFICACION NO ES APLICABLE
Objetivo general
ESTABLECIMIENTO ANUAL DEL CUADRO NACIONAL DE EQUILIBRIO OFERTA-DEMANDA DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
Variables de estudio
PRODUCCION TOTAL Y UTILIZABLE, DISPONIBILIDADES, UTILIZACION INTERIOR, STOCKS, AUTOABASTECIMIENTO
Tipo de difusión
POR TELEX A CEE, BOLETIN
Periodicidad de la difusión
ANUAL
Unidades
NO APLICABLE
Fuentes administrativas
NO APLICABLE

Ficha histórica