4673Consumo Alimentario Extradoméstico en España: Sector HORECA

Fines
Conocer las compras de productos alimentarios que realiza el sector de la restauración comercial y el de la social o colectiva. Estudiar la alimentación fuera del hogar a través de los años, en comparación con la que se realiza dentro del hogar. Conocer la evolución de los lugares de aprovisionamiento de los productos alimenticios realizados por ambos sectores: la hostelería/restauración y las instituciones. Toma de decisiones de política alimentaria.
Organismos que intervienen
MAPA
Descripción general (principales variables)
Cantidad comprada, precio unitario, gastos en alimentación, cuota de mercado en porcentaje de valor y volumen según lugar de compra. Años, productos, zonas geográficas, lugar de compra y tipo de establecimiento.
Colectivo
Establecimientos del sector de la restauración comercial y el de la social o colectiva
Periodicidad de la recogida de los datos
Mensual
Desagregación
Autonómica
Créditos presupuestarios necesarios para su financiación en el cuatrienio 2005-2008  (en miles de euros)

2.595,22


Ficha incidencias plan

Información importante sobre cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Si continúa navegando se considera que acepta su uso.