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INEbase
Salud
Encuesta europea de salud en España
Encuesta europea de salud 2020
Indicadores de salud en periodos previo y durante pandemia. Cifras relativas.
Indicadores de salud en periodos previo y durante pandemia. Cifras relativas.
INDICADORES DE SALUD EN PERIODOS PREVIO Y DURANTE PANDEMIA
Patrón de consumo de determinados alimentos según sexo y grupo de edad. Población de 15 y más años.
Unidades:
porcentaje
Seleccione valores a consultar
Sexo
Valores que contienen
AMBOS SEXOS
Hombres
Mujeres
Seleccionados:
3
Total:
3
Edad
Valores que contienen
TOTAL
De 15 a 44 años
De 45 a 64 años
De 65 y más años
Seleccionados:
1
Total:
4
periodo
Valores que comienzan por...
Durante pandemia
Anterior a pandemia
Seleccionados:
1
Total:
2
Alimentos
Valores que contienen
Fruta fresca (excluye zumos)
Carne
Huevos
Pescado
Pasta,arroz,patatas
Pan,cereales
Verduras, ensaladas y hortalizas
Legumbres
Embutidos y fiambres
Productos lácteos
Dulces
Refrescos con azúcar
Comida rápida
Aperitivos o comidas saladas de picar
Zumo natural de frutas o verduras
Seleccionados:
1
Total:
15
Frecuencia-2
Valores que contienen
TOTAL
A diario
3 o más veces a la semana pero no a diario
1 o 2 veces a la semana
Menos de 1 vez a la semana
Nunca
Seleccionados:
1
Total:
6
Elija forma de presentación de la tabla
periodo
Alimentos
Frecuencia-2
Sexo
Edad
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Decimales a mostrar:
Por defecto
0
1
2
Notas
1) Los trabajos de campo de la EESE 2020 se han realizado de julio 2019 a julio 2020 permitiendo el cálculo de indicadores comparativos previos y durante la pandemia.
Total:
0
series
y
0
datos