English
Censo Electoral
Sede electrónica
Compartir
X
Facebook
Linkedin
WhatsApp
Correo Electrónico
Copiar al portapapeles
INEbase
Agricultura
Agricultura y medio ambiente
Censo Agrario
Censo Agrario 2020
Resultados modulares nacionales y por comunidades autónomas
Resultados modulares nacionales y por comunidades autónomas
Estabulación y gestión de estiércol
C* Características de la estabulación de ganado porcino por tamaño de las explotaciones según superficie agrícola utilizada (SAU) y tipo de estabulación.
Unidades:
Número
Seleccione valores a consultar
Ámbito territorial
Valores que contienen
Tamaño de las explotaciones según SAU (Ha.)
Valores que contienen
Todas las explotaciones
Menor de 1 ha.
De 1 a 1,99 ha.
De 2 a 4,99 ha.
De 5 a 9,99 ha.
De 10 a 19,99 ha.
De 20 a 29,99 ha.
De 30 a 49,99 ha.
De 50 a 99,99 ha.
De 100 ha. o más
Seleccionados:
1
Total:
10
Tipo de estabulación de porcinos
Valores que contienen
Total tipos de estabulación
Con suelos totalmente enrejillados
Con suelos parcialmente enrejillados
Alojamiento de suelo sólido (excepto cama gruesa)
En superficie cubierta integramente de cama gruesa
Otro tipo de estabulación
Al aire libre
Seleccionados:
1
Total:
7
Tipo de ganado estabulado
Valores que contienen
Características básicas de la explotación
Valores que contienen
Nº explotaciones
Plazas de estabulación
Seleccionados:
1
Total:
2
Elija forma de presentación de la tabla
Tipo de estabulación de porcinos
Tipo de ganado estabulado
Características básicas de la explotación
Ámbito territorial
Tamaño de las explotaciones según SAU (Ha.)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Decimales a mostrar:
Por defecto
0
Notas
'..' = dato protegido por secreto estadístico.
Total:
0
series
y
0
datos