6903Consumo Alimentario en España

Fines
Conocer las compras de productos alimentarios que realiza el sector de la restauración comercial y el de la social o colectiva. Estudiar la alimentación fuera del hogar a través de los años, en comparación con la que se realiza dentro del hogar. Conocer la evolución de los lugares de aprovisionamiento de los productos alimenticios realizados por ambos sectores: la hostelería/restauración y las instituciones. Toma de decisiones de política alimentaria
Organismos que intervienen
MAAA
Descripción general (principales variables)
Cantidad comprada, precio unitario, gastos en alimentación, cuota de mercado en porcentaje de valor y volumen según lugar de compra .Años, productos, zonas geográficas, lugar de compra y tipo de establecimiento.Por muestreo.
Colectivo
Establecimientos del sector de la restauración comercial y el de la social o colectiva.
Créditos presupuestarios necesarios para su financiación en el cuatrienio 2013-2016  (en miles de euros)

8.812,33


Ficha incidencias plan

Información importante sobre cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Si continúa navegando se considera que acepta su uso.