6903Consumo Alimentario en España

Purposes
Conocer las compras de productos alimentarios que realiza el sector de la restauración comercial y el de la social o colectiva. Estudiar la alimentación fuera del hogar a través de los años, en comparación con la que se realiza dentro del hogar. Conocer la evolución de los lugares de aprovisionamiento de los productos alimenticios realizados por ambos sectores: la hostelería/restauración y las instituciones. Toma de decisiones de política alimentaria
Institutions that intervene
MAAA
General description (main variables)
Cantidad comprada, precio unitario, gastos en alimentación, cuota de mercado en porcentaje de valor y volumen según lugar de compra .Años, productos, zonas geográficas, lugar de compra y tipo de establecimiento.Por muestreo.
Collective
Establecimientos del sector de la restauración comercial y el de la social o colectiva.
Budgetary credits necessary for its finance in the four-year period 2013-2016  (in thousands euros)

8,812.33


Plan incidences sheet

Important information about cookies

This website uses its own and third party cookies in order to provide a better service. These cookies are not used to collect personal information. If you continue browsing you are considered to accept their use.