01152Consumo Alimentario Extradoméstico en España: Hábitos del Consumidor
- Department responsible
- Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente - Secretaría General de Agricultura y Alimentación
- Executing unit
- D.G. de la Industria Alimentaria - S.G. de Estructura de la Cadena Alimentaria
- Participation of other institutions
- No
- Type of operation
- Estudios longitudinales (paneles)
- Sector or subject
- Nivel, calidad y condiciones de vida
- Subsector or subsubject
- Consumo y distribución de la renta
- Breakdown level
- Autonómica
- Methodology of data collection methodology
- Obtención de datos estadísticos mediante enumeración por muestreo
- Form of data collection
- Autoenumeración, sea por correo o de cualquier otra forma
- Overall objective
- Conocer el comportamiento del consumidor frente al consumo fuera del hogar. Identificar los principales factores que caracterizan los hábitos alimentarios de los españoles fuera del hogar. Realizar el seguimiento de su evolución. Conocer la importancia de los distintos tipos de establecimientos a los que acude el consumidor español
- Study variables
- Productos consumidos, momento de su consumo, número de comidas fuera del hogar, tipo de establecimiento, motivos de elección y precio
- Classification variables
- Años, productos, zonas geográficas, tipo de establecimiento
- Type of dissemination
- La Alimentación en España, Internet
- Periodicity of dissemination
- Anual
- Periodicity of data collection
- Diaria
- Type of operation
- Estructural
- Units
- Consumidores
- Administrative sources
- No aplicable
- Dictated by the High Council on Statistics
- En la reunión de la Comisión Permanente del CSE de 17-3-2010
- These are European statistics, according to European Parliament and Council Regulation (EC) no. 223/2009
- No