30117ESTRUCTURA DE LAS EMPRESAS DE RESTAURACION
- Department responsible
- INE - INSTITUTO NACIONAL DE ESTADISTICA
- Executing unit
- S.D.G. DE ESTADISTICAS DE LOS SERVICIOS, PRECIOS Y SALARIOS
- Participation of other institutions
- NO
- Type of operation
- ESTADISTICAS PROPIAMENTE DICHAS, CON RESULTADOS AGREGADOS EN TABLAS
- Sector or subject
- HOSTELERIA Y TURISMO
- Breakdown level
- AUTONOMICA
- Methodology of data collection methodology
- OBTENCION DE DATOS ESTADISTICOS MEDIANTE ENUMERACION POR MUESTREO
- Form of data collection
- ENTREVISTA PERSONAL DIRECTA
- Overall objective
- CONOCIMIENTO DE LAS CARACTERISTICAS ESTRUCTURALES Y LAS VARIABLES QUE COMPONEN LA ACTIVIDAD ECONOMICA DE LAS EMPRESAS DE RESTAURACION
- Study variables
- ESTABLECIMIENTOS POR CATEGORIA SEGUN LA ACTIVIDAD PRINCIPAL Y NATURALEZA JURIDICA, ESTABLECIMIENTOS SEGUN LA ACTIVIDAD, PERSONAL OCUPADO, GASTOS CORRIENTES Y DE CAPITAL, INGRESOS, FUENTES DE FINANCIACION
- Classification variables
- Type of dissemination
- PUBLICACION MONOGRAFICA
- Periodicity of dissemination
- IRREGULAR
- Periodicity of data collection
- IRREGULAR
- Units
- EMPRESA DEL SECTOR
- Administrative sources
- NO APLICABLE