30117ESTRUCTURA DE LAS EMPRESAS DE RESTAURACION

Department responsible
INE - INSTITUTO NACIONAL DE ESTADISTICA
Executing unit
S.D.G. DE ESTADISTICAS DE LOS SERVICIOS, PRECIOS Y SALARIOS
Participation of other institutions
NO
Type of operation
ESTADISTICAS PROPIAMENTE DICHAS, CON RESULTADOS AGREGADOS EN TABLAS
Sector or subject
HOSTELERIA Y TURISMO
Breakdown level
AUTONOMICA
Methodology of data collection methodology
OBTENCION DE DATOS ESTADISTICOS MEDIANTE ENUMERACION POR MUESTREO
Form of data collection
ENTREVISTA PERSONAL DIRECTA
Overall objective
CONOCIMIENTO DE LAS CARACTERISTICAS ESTRUCTURALES Y LAS VARIABLES QUE COMPONEN LA ACTIVIDAD ECONOMICA DE LAS EMPRESAS DE RESTAURACION
Study variables
ESTABLECIMIENTOS POR CATEGORIA SEGUN LA ACTIVIDAD PRINCIPAL Y NATURALEZA JURIDICA, ESTABLECIMIENTOS SEGUN LA ACTIVIDAD, PERSONAL OCUPADO, GASTOS CORRIENTES Y DE CAPITAL, INGRESOS, FUENTES DE FINANCIACION
Classification variables
Type of dissemination
PUBLICACION MONOGRAFICA
Periodicity of dissemination
IRREGULAR
Periodicity of data collection
IRREGULAR
Units
EMPRESA DEL SECTOR
Administrative sources
NO APLICABLE

History sheet