16022CENSO CONTINUO DE RESTAURANTES Y CAFETERIAS
- Department responsible
 - MCT - SECRETARIA GENERAL DE TURISMO
 
- Executing unit
 - INSTITUTO DE ESTUDIOS TURISTICOS
 
- Participation of other institutions
 - CCAA
 
- Type of operation
 - MARCOS PARA CENSOS O MUESTRAS
 
- Sector or subject
 - HOSTELERIA Y TURISMO
 
- Breakdown level
 - MUNICIPAL O INFERIOR
 
- Methodology of data collection methodology
 - OBTENCION MEDIANTE ENUMERACION COMPLETA DE DATOS ADMINISTRATIVOS ORIGINALES
 
- Form of data collection
 - TRANSCRIPCION DE DOCUMENTO ADMINISTRATIVO, CUALQUIERA QUE SEA LA FORMA DE CUMPLIMENTAR ESTE
 
- Overall objective
 - CONOCIMIENTO DEL NUMERO DE RESTAURANTES Y CAFETERIAS EXISTENTES. MARCO PARA ENCUESTAS
 
- Study variables
 - NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO, UBICACION, CATEGORIA, CAPACIDAD, PERTENENCIA O NO A CADENA O HOLDING DE EMPRESAS
 
- Classification variables
 - NO APLICABLE
 
- Type of dissemination
 
- Periodicity of dissemination
 - ANUAL
 
- Periodicity of data collection
 - ANUAL
 
- Units
 - RESTAURANTE O CAFETERIA
 
- Administrative sources
 - AUTORIZACION ADMINISTRATIVA